Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Друзья! поделитесь пожалуйста инфой. хочу завести себе дебетовую банковскую карту, собсна конкретно то интересуют проценты, начисляемые на свободный так сказать остаток. хочется сохранить и приумножить денежные средства.
|
![]() |
ответ для Урри на сообщение "Проценты по дебетовой банк.карте"
|
Banned
![]() |
мне кажется, что преумножить у Вас точно не получится...оформите лучше депозит на год, от инфляции сохраните, а преумножать - это не в банк.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
вообще в идеале в мыслях было следующее, все мои работодатели перечисляют з/п на карту, а там я уже пользуюсь этими деньгами или нет, и в конце каждого квартала начисляются %, у меня была такая карта, но к сожалению в другом городе. вот мне бы хотелось в СПб открыть такую карту.
|
![]() |
ответ для Урри на сообщение "вообще в идеале в мыслях было..."
|
Banned
![]() |
процент будет ниже чем по депозиту, банк не знает на какой срок Вы разместили деньги
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нет все таки депозит депозитом. а я бы банк.карту хотела. неужели ни у кого нет!?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а какая разница?.. пол-процента больше, пол-процента меньше... Проценты в этом случае мизерные. У меня накапывает от 2 до 4 рублей в месяц, например. Не думаю, что в других банках ситуация с карточными счетами принципиально иная.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ну проценты же от суммы зависят... а какая у вас карта? какой банк?
|
![]() |
ответ для Урри на сообщение "ну проценты же от суммы зависят... а..."
|
Элита
![]() |
в любом случае этот процент не больше 2% в год ( это тоже не везде) так что по простым расчетам, если у вас будет там лежать 100000 руб, в год вы сможете получить 2000 руб, вмесяц - 166,67 руб при условии, что тратить эти 100000 руб не будете
У меня на 1-й карте - 2%, на другой вроде 1% (это ВТБ) , так что депозит выгоднее по любому.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня карта CityBank,на ней несколько счетов в том числе сберегательный в рублях и долларах где капают проценты,точно не помню сколько,попробуйте у них на сайте посмотретьhttps://www.citibank.ru/russia/main/rus/home.htm или позвонить им туда
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
спасибо за инфу, депозит конечно выгодно, но карта удобно.
|