![]() |
Проценты по дебетовой банк.карте
Друзья! поделитесь пожалуйста инфой. хочу завести себе дебетовую банковскую карту, собсна конкретно то интересуют проценты, начисляемые на свободный так сказать остаток. хочется сохранить и приумножить денежные средства.
|
мне кажется, что преумножить у Вас точно не получится...оформите лучше депозит на год, от инфляции сохраните, а преумножать - это не в банк.
|
вообще в идеале в мыслях было следующее, все мои работодатели перечисляют з/п на карту, а там я уже пользуюсь этими деньгами или нет, и в конце каждого квартала начисляются %, у меня была такая карта, но к сожалению в другом городе. вот мне бы хотелось в СПб открыть такую карту.
|
процент будет ниже чем по депозиту, банк не знает на какой срок Вы разместили деньги
|
нет все таки депозит депозитом. а я бы банк.карту хотела. неужели ни у кого нет!?
|
а какая разница?.. пол-процента больше, пол-процента меньше... Проценты в этом случае мизерные. У меня накапывает от 2 до 4 рублей в месяц, например. Не думаю, что в других банках ситуация с карточными счетами принципиально иная.
|
ну проценты же от суммы зависят... а какая у вас карта? какой банк?
|
У меня карта CityBank,на ней несколько счетов в том числе сберегательный в рублях и долларах где капают проценты,точно не помню сколько,попробуйте у них на сайте посмотретьhttps://www.citibank.ru/russia/main/rus/home.htm или позвонить им туда
|
Цитата:
У меня на 1-й карте - 2%, на другой вроде 1% (это ВТБ) , так что депозит выгоднее по любому.. |
спасибо за инфу, депозит конечно выгодно, но карта удобно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |