КАКУЮ КУПИТЬ КОЛЯСКУ???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 14:44     #1
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

девочки! помогите новичкам! Посоветуйте, какую лучше купить коляску? А то столько вариантов кругом! Глаза разбегаются...
Старый 19-07-2007, 15:09
ответ для Vkusnota на сообщение "КАКУЮ КУПИТЬ КОЛЯСКУ????"
Anurochka
Ветеран

Anurochka отсутствует

Если нет лифта и помощников однозначно не трансформер. Конкретнее, какие требования-предпочтения у Вас есть.
Старый 19-07-2007, 16:36     #3
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

а еще важно, в каком ценовом диапазоне
я тоже долго мучалась с выбором, теперь вроде определилась
а еще можно с Игорем посоветоваться, который на все вопросы про коляски отвечает в ветке Центр продаж детских колясок (наверху посмотрите)
Старый 20-07-2007, 15:31
ответ для Vkusnota на сообщение "КАКУЮ КУПИТЬ КОЛЯСКУ????"
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

на зиму обязательно люльку надо считаю, тепло и удобно, трансформеры холодные, нам очень Жане Слалом нравится, 3-х колесная, влюбилась прям в нее, ее и хочу. Еще Инглезина хорошая, Пег Перего, надо все смотреть, в центре продажи детских колясок там очень большой выбор, и можно выбрать по вкусу и по душе, и по ценам.
Старый 22-07-2007, 23:18     #5
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
на зиму обязательно люльку надо считаю, тепло и удобно, трансформеры холодные, нам очень Жане Слалом нравится, 3-х колесная, влюбилась прям в нее, ее и хочу. Еще Инглезина хорошая, Пег Перего, надо все смотреть, в центре продажи детских колясок там очень большой выбор, и можно выбрать по вкусу и по душе, и по ценам.
ППКС!...Жане форева...я очень долго мучалась...проводила собственные исследования...и могу сказать что купив и потратив на Жане я точно знаю..что не куплю еще одну и две коляски до 2-3 лет....ну как реб будит ездить..а девочки мои..которые тоже неплохой выбор сделали. все-рано уже имеют по 2 а то и 3 коляски!
у жане оч много преимуществ!....она стоит 20 тыщ...стоила...я покупала в январе 2007...коляска 2 в одном....она стоит этих денег...тем более купив одну...потом др...потратите столько же ..а то и больше....девочки которые откатались на дорогих люльках..сейчас жаждут купить жане сидячку а она от 11 до 16 тыщ отдельно стоит!...так что купив 2 в одном или 3 в одном вы не пожалеете!
деть не замерзнет...ему не будит тесно.....а ваша спина скажет вам спасибо!
Старый 24-07-2007, 13:03     #6
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
ППКС!...Жане форева...я очень долго мучалась...проводила собственные исследования...и могу сказать что купив и потратив на Жане я точно знаю..что не куплю еще одну и две коляски до 2-3 лет....ну как реб будит ездить..а девочки мои..которые тоже неплохой выбор сделали. все-рано уже имеют по 2 а то и 3 коляски!
у жане оч много преимуществ!....она стоит 20 тыщ...стоила...я покупала в январе 2007...коляска 2 в одном....она стоит этих денег...тем более купив одну...потом др...потратите столько же ..а то и больше....девочки которые откатались на дорогих люльках..сейчас жаждут купить жане сидячку а она от 11 до 16 тыщ отдельно стоит!...так что купив 2 в одном или 3 в одном вы не пожалеете!
деть не замерзнет...ему не будит тесно.....а ваша спина скажет вам спасибо!
полностью согласна,она этого стоит, и мне уже очень нравится трость Жане, уже присматриваю,хотя ее еще рановато.
Старый 24-07-2007, 17:20     #7
DianaTata
Участник

DianaTata отсутствует

Когда покупала коляску (сразу знала, что для двоих беру), тоже выбирала, что бы полегче, что бы колеса были большие, что бы трансформером была.... а вот сейчас жалею, что не купила отдельно зимний вариант, отдельно летний, а то когда эта 2 в 1 есть, жабка душит покупать летнюю коляску на 2-3 месяца.
Старый 23-07-2007, 10:41     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение

а она тяжелая ?? нам вот зимой появляться, а с третьего и на третий этаж таскать тяжелую как-то не очень а говорят - они все неподъемные
Старый 23-07-2007, 13:02     #9
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

трансформеры очень... а жане одна из самых легких!
Старый 24-07-2007, 11:58     #10
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
трансформеры очень... а жане одна из самых легких!
сколько она весит?