Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
девочки! помогите новичкам! Посоветуйте, какую лучше купить коляску? А то столько вариантов кругом! Глаза разбегаются...
|
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "КАКУЮ КУПИТЬ КОЛЯСКУ????"
|
Ветеран
![]() |
Если нет лифта и помощников однозначно не трансформер. Конкретнее, какие требования-предпочтения у Вас есть.
|
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "Если нет лифта и помощников однозначно..."
|
Старожил
![]() |
а еще важно, в каком ценовом диапазоне
я тоже долго мучалась с выбором, теперь вроде определилась а еще можно с Игорем посоветоваться, который на все вопросы про коляски отвечает в ветке Центр продаж детских колясок (наверху посмотрите) |
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "КАКУЮ КУПИТЬ КОЛЯСКУ????"
|
Наш человек
![]() |
на зиму обязательно люльку надо считаю, тепло и удобно, трансформеры холодные, нам очень Жане Слалом нравится, 3-х колесная, влюбилась прям в нее, ее и хочу. Еще Инглезина хорошая, Пег Перего, надо все смотреть, в центре продажи детских колясок там очень большой выбор, и можно выбрать по вкусу и по душе, и по ценам.
|
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "на зиму обязательно люльку надо считаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у жане оч много преимуществ!....она стоит 20 тыщ...стоила...я покупала в январе 2007...коляска 2 в одном....она стоит этих денег...тем более купив одну...потом др...потратите столько же ..а то и больше....девочки которые откатались на дорогих люльках..сейчас жаждут купить жане сидячку а она от 11 до 16 тыщ отдельно стоит!...так что купив 2 в одном или 3 в одном вы не пожалеете! деть не замерзнет...ему не будит тесно.....а ваша спина скажет вам спасибо! |
|
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "ППКС!...Жане форева...я очень долго..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "полностью согласна,она этого стоит, и..."
|
Участник
![]() |
Когда покупала коляску (сразу знала, что для двоих беру), тоже выбирала, что бы полегче, что бы колеса были большие, что бы трансформером была.... а вот сейчас жалею, что не купила отдельно зимний вариант, отдельно летний, а то когда эта 2 в 1 есть, жабка душит покупать летнюю коляску на 2-3 месяца.
|
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "на зиму обязательно люльку надо считаю,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а она тяжелая ?? нам вот зимой появляться, а с третьего и на третий этаж таскать тяжелую как-то не очень ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "а она тяжелая ?? нам вот зимой..."
|
Наш человек
![]() |
трансформеры очень... а жане одна из самых легких!
|
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "трансформеры очень... а жане одна из..."
|
Хранитель
![]() |
|