![]() |
КАКУЮ КУПИТЬ КОЛЯСКУ????
девочки! помогите новичкам! Посоветуйте, какую лучше купить коляску? А то столько вариантов кругом! Глаза разбегаются...
|
Если нет лифта и помощников однозначно не трансформер. Конкретнее, какие требования-предпочтения у Вас есть.
|
а еще важно, в каком ценовом диапазоне
я тоже долго мучалась с выбором, теперь вроде определилась а еще можно с Игорем посоветоваться, который на все вопросы про коляски отвечает в ветке Центр продаж детских колясок (наверху посмотрите) |
на зиму обязательно люльку надо считаю, тепло и удобно, трансформеры холодные, нам очень Жане Слалом нравится, 3-х колесная, влюбилась прям в нее, ее и хочу. Еще Инглезина хорошая, Пег Перего, надо все смотреть, в центре продажи детских колясок там очень большой выбор, и можно выбрать по вкусу и по душе, и по ценам.
|
Цитата:
у жане оч много преимуществ!....она стоит 20 тыщ...стоила...я покупала в январе 2007...коляска 2 в одном....она стоит этих денег...тем более купив одну...потом др...потратите столько же ..а то и больше....девочки которые откатались на дорогих люльках..сейчас жаждут купить жане сидячку а она от 11 до 16 тыщ отдельно стоит!...так что купив 2 в одном или 3 в одном вы не пожалеете! деть не замерзнет...ему не будит тесно.....а ваша спина скажет вам спасибо! |
Цитата:
а она тяжелая ?? нам вот зимой появляться, а с третьего и на третий этаж таскать тяжелую как-то не очень :001:а говорят - они все неподъемные |
трансформеры очень... а жане одна из самых легких!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |