| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, может я слишком впечатлительная, но я уже устала ловить на себе и своем животике мрачные взгляды бабулек. Я одеваюсь достаточно скромно, прилично, никогда не оголяю пузико, не крашусь ярко. Вот не понимаю, почему постоянно сталкиваюсь с такими бабулями.
Ну например, еду в троллейбусе. Кондуктор - бабуля лет под 70, расфуфыренная донельзя (нитка жемчуга на шее, ажурная белая шапочка на голове , разговаривает так "литературно" - "Молодой господин, что у вас за проезд? . Я спокойно сижу, никому не мешаю. Смотрю - она глядит на меня недобрым взглядом и цыкает. Думаю, странно, за проезд заплатила, что ей не нравится? и еду дальше, внимания не обращаю. Вдруг слышу уже над ухом опять цыкает. И тут такая громкая фраза на весь троллейбус "Сиськи развесила, смотреть противно!" вообще в АУТЕ!!! Одета я была в скромную белую кофточку, где НИЧЕГО лишнего не видно, джинсы для беременных и курточка-ветровка. Была бы небеременной, ответила, может быть, но т..к. не хотела еще большего негатива в свою сторону, промолчала. Да и воспитана я так, что в такие разговоры и перепалки не вступаю. Через две остановки спокойно вышла. Но осадок остался...Другой случай - идем с мужем. Вдруг на всю улицу начинается тирада: " Беременная и в штанах ходит! Да кто ж так делает!..." и все в том же духе. Или просто иду по улице, а какая-нибудь бабуля навстречу. Остановится, и начинает на меня в упор глядеть. Просто страшно становится! Вот не знаю, чем я вызываю такое внимание к себе. Попадаются, конечно, и бабули-одуванчики, но "злых" бабушек я столько за свою небеременную жизнь даже не видела! |
|
|
ответ для Любаня на сообщение "Злые бабушки..."
|
|
Элита
|
Я б написала нужные слова, которые бабушкам говорить, но забанят.
|
|
|
|
|
Элита
|
не переживайте!
я, если иду туда, где могут так посмотреть или сказать, стараюсь сверху какой-нибудь балахон нацепить... а бабульки эти не ольшого ума! а , может, завидуют? они же тоже женщины! а мы такие... мужчины в этом плане попроще... |
|
|
|
|
Элита
|
+1
зависть, что их молодость уже далеко-о-о-о--о-о-о-о... |
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "+1
зависть, что их молодость уже..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "+1
зависть, что их молодость уже..."
|
|
Наш человек
|
Завидуют однозначно! Может многие из них одиноки и бездетны, а аборты в их бытность делали весьма варварским способом.
Короче я вообще не люблю теперь на улицу выходить, на меня злобно зырят либо бабки, либо тётки климактерического периода. Ну что мешает просто скользнуть взглядом, улыбнуться, так нет, смотрят в упор, хмуро, злобно и глаза не отводят. Чесслово, прямо средний палец иногда хочется показать (но пока держусь) ![]() Да девицы молодые тоже пяляться будь здоров, ух... ненавижу! ![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Завидуют однозначно! Может многие из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "Да, вот именно, не смотрят как на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тоже переживаю по этому поводу. |
|
|
|
ответ для B@BY на сообщение "Ага, меня тоже бесит, что все пялятся,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для B@BY на сообщение "Ага, меня тоже бесит, что все пялятся,..."
|
|
Ветеран
|
Я очень-очень стараюсь не "пялиться", а как хочется! Я вам, девочки, завидую! По-доброму! И стремлюсь в ваши ряды! Так что не все от вредности вас разглядывают. Я, например, думаю: "Эх, вот здорово! тоже хочу!" Смотреть в упор, конечно, неприлично ни на кого - на на беременных, ни на небеременных. Я чуть-чуть, краешком глаза. А ведь, может быть, кто-то и обижался, заметив...
|