Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Планируем беременность после ЗБ. Врач (заведущая ЖК, пошла к ней по рекомендации девочки с работы) предлагает сделать вакцинацию гандасилом (новая вакцина против рака и папиломного вируса) мне и мужу. Очень очень напрягает цена этой процедуры: 29 000 за курс на двоих (цена вакцины, которую надо купить в аптеке при ЖК, укол в процедурном кабинете бесплатно). Жду когда мой врач выйдет из отпуска, чтобы проконсультироваться у нее.
Кто-нибудь такое делала? Насколько необходимо делать первый укол до начала беременности (если я забеременею, то следущие два укола мне сделают после родов). Мужу кроме цены не понравилось, что вакцинацию ему назначила врач ЖК (женский, а не уролог). Сама врач ничего про вакцину не объяснила, дала красивый буклетик с картинками и сказала, что в платных клиниках такая процедура стоит намного дороже koshak Посмотреть профиль Отправить ПС для koshak Найти все сообщения koshak Добавить koshak в Список друзей |
![]() |
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Вакцинация и планирование беременности"
|
Небожитель
![]() |
А стоит ли делать такую вакцину, я о такой первый раз слышу, тем более вы хотите Б., а не известно как эта вакцина и Б. совместимы, т.к. это новый препарат. Я не очень доверяю таким вакцинам, т.к. рак и папилома-не такие вещи от которых можно привится. Так что подумайте-стоит ли деллать???
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "А стоит ли делать такую вакцину, я о..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Например вот инфа;) http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=471 |
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
По-моему, эта вакцина никак не поможет забеременеть и выносить... А у вас ведь сейчас эта проблема на первом плане? Я бы "не накручивала"...
|
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "По-моему, эта вакцина никак не поможет..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
На первом месте конечно забеременеть и выносить, но врач меня напугала, что если сейчас забеременеть без лечения, то ЗБ повторится.
|
![]() |
ответ для мама_медвежонка на сообщение "На первом месте конечно забеременеть и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я в ОТТО 3 года назад делала анализ на HPV (был положит.) ничего такого мне не говорили...если есть эрозия и HPV есть риск появл. рака. И единственное,что во время родов можно заразить ребетенка этим вирусом. Поэтому рек как-то лечить. (Я кстати в этом году 2 раза сдавала этот анализ- HPV был отрицат... Не понятненько...) В общем ИМХО надо полюбасу проконсультироваться еще с кем-то Деньжища не малые всётаки и Б планируете... |
|
![]() |
ответ для мама_медвежонка на сообщение "На первом месте конечно забеременеть и..."
|
Старожил
![]() |
Какой бред. Мне кажется повторно к ней идти уже не стоит. Поищите другого врача, который без всякой вакцинации поможет вам выносить ребеночка
|
![]() |
ответ для mama sofika на сообщение "Какой бред. Мне кажется повторно к ней..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Но может она и появилась, но не думаю, что она оочень хорошо известна, и рисковать из-за нее я бы не стала, а первое ЗБ, да это тяжело, но оооочень многие девочки, да почти все потом беременнили и рожали своих малышей. ИМХО
|