Вакцинация и планирование беременности - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 15:41     #1
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Планируем беременность после ЗБ. Врач (заведущая ЖК, пошла к ней по рекомендации девочки с работы) предлагает сделать вакцинацию гандасилом (новая вакцина против рака и папиломного вируса) мне и мужу. Очень очень напрягает цена этой процедуры: 29 000 за курс на двоих (цена вакцины, которую надо купить в аптеке при ЖК, укол в процедурном кабинете бесплатно). Жду когда мой врач выйдет из отпуска, чтобы проконсультироваться у нее.

Кто-нибудь такое делала?

Насколько необходимо делать первый укол до начала беременности (если я забеременею, то следущие два укола мне сделают после родов).

Мужу кроме цены не понравилось, что вакцинацию ему назначила врач ЖК (женский, а не уролог).

Сама врач ничего про вакцину не объяснила, дала красивый буклетик с картинками и сказала, что в платных клиниках такая процедура стоит намного дороже

koshak
Посмотреть профиль
Отправить ПС для koshak
Найти все сообщения koshak
Добавить koshak в Список друзей
Старый 11-07-2007, 16:51     #2
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

А стоит ли делать такую вакцину, я о такой первый раз слышу, тем более вы хотите Б., а не известно как эта вакцина и Б. совместимы, т.к. это новый препарат. Я не очень доверяю таким вакцинам, т.к. рак и папилома-не такие вещи от которых можно привится. Так что подумайте-стоит ли деллать???
Старый 12-07-2007, 00:24     #3
Mihrutka
Старожил

Mihrutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А стоит ли делать такую вакцину, я о такой первый раз слышу, тем более вы хотите Б., а не известно как эта вакцина и Б. совместимы, т.к. это новый препарат. Я не очень доверяю таким вакцинам, т.к. рак и папилома-не такие вещи от которых можно привится. Так что подумайте-стоит ли деллать???
А вакцина, девочки, действительно существует!!!:support: Уже по телеку об этом сообщали, совсем недавно. Вакцина от вируса папиломы,которая и является причиной образования рак. опух.
Например вот инфа;)
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=471
Старый 11-07-2007, 16:59     #4
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

По-моему, эта вакцина никак не поможет забеременеть и выносить... А у вас ведь сейчас эта проблема на первом плане? Я бы "не накручивала"...
Старый 11-07-2007, 17:00     #5
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
. Я не очень доверяю таким вакцинам, т.к. рак и папилома-не такие вещи от которых можно привится. Так что подумайте-стоит ли деллать???

+1.

имхо - похоже на разводку просто.
Старый 11-07-2007, 22:28     #6
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

На первом месте конечно забеременеть и выносить, но врач меня напугала, что если сейчас забеременеть без лечения, то ЗБ повторится.
Старый 12-07-2007, 00:12     #7
Mihrutka
Старожил

Mihrutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshak Посмотреть сообщение
На первом месте конечно забеременеть и выносить, но врач меня напугала, что если сейчас забеременеть без лечения, то ЗБ повторится.
:-O
Я в ОТТО 3 года назад делала анализ на HPV (был положит.) ничего такого мне не говорили...если есть эрозия и HPV есть риск появл. рака.
И единственное,что во время родов можно заразить ребетенка этим вирусом. Поэтому рек как-то лечить.

(Я кстати в этом году 2 раза сдавала этот анализ- HPV был отрицат... Не понятненько...)

В общем ИМХО надо полюбасу проконсультироваться еще с кем-то Деньжища не малые всётаки и Б планируете...
Старый 12-07-2007, 23:51     #8
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshak Посмотреть сообщение
Какой бред. Мне кажется повторно к ней идти уже не стоит. Поищите другого врача, который без всякой вакцинации поможет вам выносить ребеночка
Старый 13-07-2007, 21:40     #9
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
Какой бред. Мне кажется повторно к ней идти уже не стоит. Поищите другого врача, который без всякой вакцинации поможет вам выносить ребеночка

+1
однозначно, необходимо ещё с кем-то консультироваться, имхо.
Старый 12-07-2007, 15:56     #10
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Но может она и появилась, но не думаю, что она оочень хорошо известна, и рисковать из-за нее я бы не стала, а первое ЗБ, да это тяжело, но оооочень многие девочки, да почти все потом беременнили и рожали своих малышей. ИМХО