Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вакцинация и планирование беременности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=252715)

мама_медвежонка 11-07-2007 15:41

Вакцинация и планирование беременности

Планируем беременность после ЗБ. Врач (заведущая ЖК, пошла к ней по рекомендации девочки с работы) предлагает сделать вакцинацию гандасилом (новая вакцина против рака и папиломного вируса) мне и мужу. Очень очень напрягает цена этой процедуры: 29 000 за курс на двоих (цена вакцины, которую надо купить в аптеке при ЖК, укол в процедурном кабинете бесплатно). Жду когда мой врач выйдет из отпуска, чтобы проконсультироваться у нее.

Кто-нибудь такое делала?

Насколько необходимо делать первый укол до начала беременности (если я забеременею, то следущие два укола мне сделают после родов).

Мужу кроме цены не понравилось, что вакцинацию ему назначила врач ЖК (женский, а не уролог).

Сама врач ничего про вакцину не объяснила, дала красивый буклетик с картинками и сказала, что в платных клиниках такая процедура стоит намного дороже

koshak
Посмотреть профиль
Отправить ПС для koshak
Найти все сообщения koshak
Добавить koshak в Список друзей

Дельта 11-07-2007 16:51

А стоит ли делать такую вакцину, я о такой первый раз слышу, тем более вы хотите Б., а не известно как эта вакцина и Б. совместимы, т.к. это новый препарат. Я не очень доверяю таким вакцинам, т.к. рак и папилома-не такие вещи от которых можно привится. Так что подумайте-стоит ли деллать???

Rikki 11-07-2007 16:59

По-моему, эта вакцина никак не поможет забеременеть и выносить... А у вас ведь сейчас эта проблема на первом плане? Я бы "не накручивала"...

Bonny Blue 11-07-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Дарья Д (Сообщение 5912882)
. Я не очень доверяю таким вакцинам, т.к. рак и папилома-не такие вещи от которых можно привится. Так что подумайте-стоит ли деллать???

+1.

имхо - похоже на разводку просто.

мама_медвежонка 11-07-2007 22:28

На первом месте конечно забеременеть и выносить, но врач меня напугала, что если сейчас забеременеть без лечения, то ЗБ повторится.

Mihrutka 12-07-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от koshak (Сообщение 5917149)
На первом месте конечно забеременеть и выносить, но врач меня напугала, что если сейчас забеременеть без лечения, то ЗБ повторится.

:-O
Я в ОТТО 3 года назад делала анализ на HPV (был положит.) ничего такого мне не говорили...если есть эрозия и HPV есть риск появл. рака.
И единственное,что во время родов можно заразить ребетенка этим вирусом. Поэтому рек как-то лечить.

(Я кстати в этом году 2 раза сдавала этот анализ- HPV был отрицат... Не понятненько...)

В общем ИМХО надо полюбасу проконсультироваться еще с кем-то Деньжища не малые всётаки и Б планируете...

Mihrutka 12-07-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Дарья Д (Сообщение 5912882)
А стоит ли делать такую вакцину, я о такой первый раз слышу, тем более вы хотите Б., а не известно как эта вакцина и Б. совместимы, т.к. это новый препарат. Я не очень доверяю таким вакцинам, т.к. рак и папилома-не такие вещи от которых можно привится. Так что подумайте-стоит ли деллать???

А вакцина, девочки, действительно существует!!!:support: Уже по телеку об этом сообщали, совсем недавно. Вакцина от вируса папиломы,которая и является причиной образования рак. опух.
Например вот инфа;)
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=471

Дельта 12-07-2007 15:56

Но может она и появилась, но не думаю, что она оочень хорошо известна, и рисковать из-за нее я бы не стала, а первое ЗБ, да это тяжело, но оооочень многие девочки, да почти все потом беременнили и рожали своих малышей. ИМХО

mama sofika 12-07-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от koshak (Сообщение 5917149)

Какой бред. Мне кажется повторно к ней идти уже не стоит. Поищите другого врача, который без всякой вакцинации поможет вам выносить ребеночка

Bonny Blue 13-07-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от mama sofika (Сообщение 5933597)
Какой бред. Мне кажется повторно к ней идти уже не стоит. Поищите другого врача, который без всякой вакцинации поможет вам выносить ребеночка

+1
однозначно, необходимо ещё с кем-то консультироваться, имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.