Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
здр., козявочке 2 мес, я не знаю как ее одевать и вообще, как в коляске возить? подскажите.
мы носим боди с кор. рукавом, сверху тонкий комбез с длинным рукавом и ножками, и шапочка, потом в люльку с простынкой и колясочный чехол до середины тельца. она никогда не бывает мокрой, но всегда оч. горячая, видела что деток не укрывают чехлом, но мне кажется что это как-то открыто и пыль, и люди смотрят, а человек там спит - интимно!!! спасибо |
![]() |
ответ для filimola на сообщение "про одежду"
|
Активный участник
![]() |
а еще, когда шапочку можно будет снять, во сколько?
|
![]() |
ответ для filimola на сообщение "а еще, когда шапочку можно будет снять,..."
|
Участник
![]() |
нам тоже 2 месяца.
когда на улице +15 одеваем комбинезон хб с закорытыми ручками, ножками. легкую шапчонку- от солнца, если спит в колясе укрываю пеленкой плотной. Чехла у нас на коляске нет, у нас крыша большая-опускается и закрывает всю коляску.Воздух там циркулирует-пространства много и окошки с сеточкой, а ребенка не видно посторонним глазам. От температуры на улице зависит как одеваемся. Проверяю если носик, ножки тепленькие, молчит- значит комфортно. Сильно стараюсь не кутать. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
шапочку придется носить до года точно, беречь ушки.
Одевать ребенка так - столько же одежды как на вас + одна вещь. Т.е. если вы пошли гулять в футболке и джинсах и вам не холодно, то детю штанишки, рубашечку+ кофту. Сейчас тепло, фартук колясочный не одевать, достаточно накрыть пеленочкой |
![]() |
ответ для Vice Versa на сообщение "шапочку придется носить до года точно,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вообще автор посмотрите, скоро сами поймете, жарко дитю или холодно |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы по поиску поищите недавно эта тема поднималась. Но отвечу. Я одевала сыночка в тоненький костюмчик и чепчик, в люльке лежал, без простыни, накрывала в чехол. Мокрым тоже не был, а это хорошо. А шапочку можете снять как вам захочется, главное, чтобы солнце не светило, а так многие не носят и чепчики. Мы носили, удобно было, даже если вспотее, то чепчик все впитает.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А как же вы до этого гуляли? Я уже в 10 ребенкиных дней знала как ее одеть чтоб ей комфортно было на улице. Кстати, шапочку мы не носим.
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "А как же вы до этого гуляли? Я уже в 10..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Никаких шапочек не носим, носили только в марте, пока снег лежал. Гуляем в бодике или омбезе если на улице попрохладнее, и пледиком укрываю если нужно, но нужно рдко. Чехол застёгиваю если ветер или пылльно, у меня борта люлек низие, были бы высоие не застёгивала бы.
С огромным сочувствием смотрю на деток гуляющих в шапочках/чепчиках/комбезиках/кофтачках/ползуночках/варежках и сверху одеялками укрытых. |
![]() |
ответ для Тэххи на сообщение "Никаких шапочек не носим, носили только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|