![]() |
про одежду
здр., козявочке 2 мес, я не знаю как ее одевать и вообще, как в коляске возить? подскажите.
мы носим боди с кор. рукавом, сверху тонкий комбез с длинным рукавом и ножками, и шапочка, потом в люльку с простынкой и колясочный чехол до середины тельца. она никогда не бывает мокрой, но всегда оч. горячая, видела что деток не укрывают чехлом, но мне кажется что это как-то открыто и пыль, и люди смотрят, а человек там спит - интимно!!! спасибо |
а еще, когда шапочку можно будет снять, во сколько?
|
шапочку придется носить до года точно, беречь ушки.
Одевать ребенка так - столько же одежды как на вас + одна вещь. Т.е. если вы пошли гулять в футболке и джинсах и вам не холодно, то детю штанишки, рубашечку+ кофту. Сейчас тепло, фартук колясочный не одевать, достаточно накрыть пеленочкой |
Вы по поиску поищите недавно эта тема поднималась. Но отвечу. Я одевала сыночка в тоненький костюмчик и чепчик, в люльке лежал, без простыни, накрывала в чехол. Мокрым тоже не был, а это хорошо. А шапочку можете снять как вам захочется, главное, чтобы солнце не светило, а так многие не носят и чепчики. Мы носили, удобно было, даже если вспотее, то чепчик все впитает.
|
Цитата:
А вообще автор посмотрите, скоро сами поймете, жарко дитю или холодно |
нам тоже 2 месяца.
когда на улице +15 одеваем комбинезон хб с закорытыми ручками, ножками. легкую шапчонку- от солнца, если спит в колясе укрываю пеленкой плотной. Чехла у нас на коляске нет, у нас крыша большая-опускается и закрывает всю коляску.Воздух там циркулирует-пространства много и окошки с сеточкой, а ребенка не видно посторонним глазам. От температуры на улице зависит как одеваемся. Проверяю если носик, ножки тепленькие, молчит- значит комфортно. Сильно стараюсь не кутать. |
А как же вы до этого гуляли? Я уже в 10 ребенкиных дней знала как ее одеть чтоб ей комфортно было на улице. Кстати, шапочку мы не носим.
|
Никаких шапочек не носим, носили только в марте, пока снег лежал. Гуляем в бодике или омбезе если на улице попрохладнее, и пледиком укрываю если нужно, но нужно рдко. Чехол застёгиваю если ветер или пылльно, у меня борта люлек низие, были бы высоие не застёгивала бы.
С огромным сочувствием смотрю на деток гуляющих в шапочках/чепчиках/комбезиках/кофтачках/ползуночках/варежках и сверху одеялками укрытых. |
Считаю тонкую шапочку или чепец хб необходимым, такие маленькие детки, проще одеть, чем потом лечить, это оч тяжело, ни лекарств дать, ни пожаловацца ребенок не может, лучше уж перестраховацца, тем более щас такие ветры шпарят, жуть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |