| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Тихий Омут
|
Идеал не с точки зрения внешности, а с точки зрения образа жизни, мыслей, достигнутых успехов и т.д.
Есть ли в Вашем окружении или среди книжно-экранных примеров женщины, на которых хочется равняться, кому хочется подражать и кто для Вас действительно Идеальная (ну или почти идеальная) женщина? Какая она? И насколько Вы на нее похожи? ![]() Я тут размышляла над этим вопросом и заметила, что мой идеал довольно-таки сильно отличается от меня самой Типа идеал должен быть недостижимым ![]() А у вас как? |
|
|
ответ для Xeny на сообщение "А у Вас есть Идеал женщины?"
|
|
Хранитель
|
Собирательный образ... Стремлюсь к нему всеми силами... Стараюсь - получается...
![]() |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Собирательный образ... Стремлюсь к нему..."
|
|
Тихий Омут
|
А подробнее?
![]() У меня вот идеал - многодетная мама, неработающая и посвящающая все время мужу и многочисленным деткам. А на деле - у меня всего двое детей и куча работы. Не жалуюсь абсолютно, но чистый идеал в этой жизни мне уже, похоже, не светит ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Это очень романтический образ. Мне говорят, что чем-то похожа)))) Ношу шляпы, длинные развевающиеся шарфы, платья, распущенные волосы.... ![]() |
|
|
|
|
|
Chat Noir
|
Для меня идеал-Софи Лорен. И внешне и по всем другим параметрам.
Но на неё вообще ничем не похожа. |
|
|
|
|
пацифист на танке
|
Идеал не идеал, но с примерами для подражания мне по жизни везло.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня Лолита Милявская я очень стараюсь..
|
|
|
ответ для Н.И на сообщение "у меня Лолита Милявская я очень..."
|
|
Banned
|
я тоже её ооочень уважаю. наверное тоже хочу быть на неё похожа..как на сильную женщину...но...как это не грустно..она в своей посленей передаче расплакалась и сказала "хреновая у меня жизнь"....
потому что сильная - это не улыбки каждодневные. это работа работа и ещё раз работа. и над собой тоже. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
есть идеал, фамилий называть не хочу, очень успешная бизнес-леди (известная фигура в СПб), эффектная, всегда с очаровательной, искренней улыбкой. Мне нравится в ней то, что она всегда очень уважительна, приветлива, несмотря на серьезнейшую работу она в 6 встает и идет домой, т.к. у нее семья, она никогда не поставит человека в неловкое положение, умеет сгладить любую неприятную ситуацию. Я смотрю на нее и именно такой представляется мне истиная петербурженка, глядя на нее видишь не только талантливого руководителя, но еще красивую женщину, заботливую мать и любящую жену. Понимаете, она просто излучает все это, просто непередаваемо.....
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "есть идеал, фамилий называть не хочу,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Чего стесняться-то? Раз она такая вся... А мы будем знать, на кого равняться. |
|