![]() |
А у Вас есть Идеал женщины?
Идеал не с точки зрения внешности, а с точки зрения образа жизни, мыслей, достигнутых успехов и т.д.
Есть ли в Вашем окружении или среди книжно-экранных примеров женщины, на которых хочется равняться, кому хочется подражать и кто для Вас действительно Идеальная (ну или почти идеальная) женщина? Какая она? И насколько Вы на нее похожи? :) Я тут размышляла над этим вопросом и заметила, что мой идеал довольно-таки сильно отличается от меня самой :) Типа идеал должен быть недостижимым :) А у вас как? |
Собирательный образ... Стремлюсь к нему всеми силами... Стараюсь - получается...:103:
|
Цитата:
У меня вот идеал - многодетная мама, неработающая и посвящающая все время мужу и многочисленным деткам. А на деле - у меня всего двое детей и куча работы. Не жалуюсь абсолютно, но чистый идеал в этой жизни мне уже, похоже, не светит :) |
Цитата:
|
Для меня идеал-Софи Лорен. И внешне и по всем другим параметрам.
Но на неё вообще ничем не похожа. |
Идеал не идеал, но с примерами для подражания мне по жизни везло.
|
у меня Лолита Милявская я очень стараюсь..
|
есть идеал, фамилий называть не хочу, очень успешная бизнес-леди (известная фигура в СПб), эффектная, всегда с очаровательной, искренней улыбкой. Мне нравится в ней то, что она всегда очень уважительна, приветлива, несмотря на серьезнейшую работу она в 6 встает и идет домой, т.к. у нее семья, она никогда не поставит человека в неловкое положение, умеет сгладить любую неприятную ситуацию. Я смотрю на нее и именно такой представляется мне истиная петербурженка, глядя на нее видишь не только талантливого руководителя, но еще красивую женщину, заботливую мать и любящую жену. Понимаете, она просто излучает все это, просто непередаваемо.....
|
Цитата:
|
Мой идеал - собирательный образ, и пусть я пока далека от него - " нет предела совершенству, но к нему надо стремиться"...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |