Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Вот хотела узнать куда можно пойти с малышом 1.5лет? Где поползать поиграть?
|
![]() |
ответ для РОДНИК на сообщение "Какие детские игровые комнаты Вы..."
|
Старожил
![]() |
В ДМ во Французском бульваре на Ленинском есть,не знаю как,своего сынулю еще не водила,но деткам нравится вроде бы
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А таких маленьких разве берут в игровые комнаты? Я вот в Окее все приглядваюсь, но не решусь, наверное, пока отдать. Там такие детки разновозрастные и разногабаритные, что, боюсь, моего там затопчут просто. Носятся там по горке, по сухому басейну прыгают или телевизор смотрят. А моему на горку самостоятельно не влезть и телек ему век не нужен. И говорить он не умеет, если что, то не пожалуется даже.
|
![]() |
ответ для mamaSvetka на сообщение "А таких маленьких разве берут в игровые..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы отмечали Др в Гулливере, там есть маленький ползательный бассейн для годовасиков. Так вот все распихали своих деток кого где больших деток, а я своего малыша в этот маленький бассейн отдала, ну и пошла в туалет, (девушке оставила свой мобильник и если что сразу звонить - это первый и последний раз был). ну так вот возвращаюсь из туалета довольная и смотрю в бассейне нет моего карапуза - у меня шок ГДЕ???? Вижу девченка из нашей компании за столиком сидит и держжит его на руках, говорит что он расплакался и она его забрала!!!!!! Но эта бевочка к детскому бассейну даже не подходила, как работник мог узнать что мы вместе и даже не позвонить и не предупредить!!!!!!!! Я как представлю, что это мог быть кто чужой - сердце замирает!!!!! Больше ни каких бассейнов, везде со мной - даже в туалете!!!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас в ЗМ есть игровая с воспитателем, но там нет лазалок как в Окее, поэтому спокойно там оставляю дите, а сама по магазину хожу
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы были в Купчино,оставляла с папой в Селе(у них там комната десткая), а сама ходила по магазинам
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
В Окее только с 3 лет разрешают,но мы сказали что нам 2,6 и нас взяли.Дочка сначала тихо смотрела мультики,а потом как и все стала бегать по горкам.Итог - получила локтем в глаз.Но чудо,мало того что не заплакала,так еще и уходить не хотела.
В Селе очень хорошо - пока я выбираю вещи,она сидит смотрит разные мультики и никуда не убегает(обычно любит это делать!!!). Еще были в Меге,но там горки высоковаты,поэтому нужен глаз да глаз.Зато ребятенку все нипочем - лишь бы побегать со всеми вместе,полазить и на горках покататься. |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
или вы своего ребенка в СВОЙ центр не отдали бы? ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Беда в том что мы находимся (работа) на Комендантском, живем мы на Ветеранов!!! И если Вы следите за жизнью нашего центра, то победитель выйграл часовую фотосессию в студии milk-studio !!!СКоро приедут из отпуска и обещали выложить фото на литлване!!! все честно!!!
|