Какие детские игровые комнаты Вы посещаете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 09:43     #1
РОДНИК
Banned

РОДНИК отсутствует

Вот хотела узнать куда можно пойти с малышом 1.5лет? Где поползать поиграть?
Старый 20-06-2007, 11:19     #2
Устричка
Старожил

Профиль Устричка

Устричка отсутствует

В ДМ во Французском бульваре на Ленинском есть,не знаю как,своего сынулю еще не водила,но деткам нравится вроде бы
Старый 20-06-2007, 11:58     #3
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Умный малыш Посмотреть сообщение
А таких маленьких разве берут в игровые комнаты? Я вот в Окее все приглядваюсь, но не решусь, наверное, пока отдать. Там такие детки разновозрастные и разногабаритные, что, боюсь, моего там затопчут просто. Носятся там по горке, по сухому басейну прыгают или телевизор смотрят. А моему на горку самостоятельно не влезть и телек ему век не нужен. И говорить он не умеет, если что, то не пожалуется даже.
Старый 20-06-2007, 14:38     #4
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSvetka Посмотреть сообщение
А таких маленьких разве берут в игровые комнаты? Я вот в Окее все приглядваюсь, но не решусь, наверное, пока отдать.
В ОКее - с 3-х до 8-ми лет.
Старый 20-06-2007, 13:02     #5
Snezhanna
Элита

Snezhanna отсутствует

Мы отмечали Др в Гулливере, там есть маленький ползательный бассейн для годовасиков. Так вот все распихали своих деток кого где больших деток, а я своего малыша в этот маленький бассейн отдала, ну и пошла в туалет, (девушке оставила свой мобильник и если что сразу звонить - это первый и последний раз был). ну так вот возвращаюсь из туалета довольная и смотрю в бассейне нет моего карапуза - у меня шок ГДЕ???? Вижу девченка из нашей компании за столиком сидит и держжит его на руках, говорит что он расплакался и она его забрала!!!!!! Но эта бевочка к детскому бассейну даже не подходила, как работник мог узнать что мы вместе и даже не позвонить и не предупредить!!!!!!!! Я как представлю, что это мог быть кто чужой - сердце замирает!!!!! Больше ни каких бассейнов, везде со мной - даже в туалете!!!!!
Старый 20-06-2007, 15:43     #6
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

у нас в ЗМ есть игровая с воспитателем, но там нет лазалок как в Окее, поэтому спокойно там оставляю дите, а сама по магазину хожу там правда тоже с 3-х лет, но моего берут, тк без меня не орет, теперь как только в ЗМ приходим, сразу туда меня тащит
Старый 20-06-2007, 16:05     #7
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

мы были в Купчино,оставляла с папой в Селе(у них там комната десткая), а сама ходила по магазинам
Старый 20-06-2007, 18:12     #8
grinkate
Участник

grinkate отсутствует

В Окее только с 3 лет разрешают,но мы сказали что нам 2,6 и нас взяли.Дочка сначала тихо смотрела мультики,а потом как и все стала бегать по горкам.Итог - получила локтем в глаз.Но чудо,мало того что не заплакала,так еще и уходить не хотела.
В Селе очень хорошо - пока я выбираю вещи,она сидит смотрит разные мультики и никуда не убегает(обычно любит это делать!!!).
Еще были в Меге,но там горки высоковаты,поэтому нужен глаз да глаз.Зато ребятенку все нипочем - лишь бы побегать со всеми вместе,полазить и на горках покататься.
Старый 20-06-2007, 19:01     #9
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Умный малыш Посмотреть сообщение
можно пойти в ваш чудный центр http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210588, в котором по мимо занятий для беременных, есть еще развивалки для детей и о котором много чУдных отзывов.. кста, чем закончился конкурс фото? кто-нибудь выиграл?
или вы своего ребенка в СВОЙ центр не отдали бы?
Старый 25-06-2007, 10:08     #10
РОДНИК
Banned

РОДНИК отсутствует

Беда в том что мы находимся (работа) на Комендантском, живем мы на Ветеранов!!! И если Вы следите за жизнью нашего центра, то победитель выйграл часовую фотосессию в студии milk-studio !!!СКоро приедут из отпуска и обещали выложить фото на литлване!!! все честно!!!