![]() |
Какие детские игровые комнаты Вы посещаете?
Вот хотела узнать куда можно пойти с малышом 1.5лет? Где поползать поиграть?
|
В ДМ во Французском бульваре на Ленинском есть,не знаю как,своего сынулю еще не водила,но деткам нравится вроде бы
|
Цитата:
|
Мы отмечали Др в Гулливере, там есть маленький ползательный бассейн для годовасиков. Так вот все распихали своих деток кого где больших деток, а я своего малыша в этот маленький бассейн отдала, ну и пошла в туалет, (девушке оставила свой мобильник и если что сразу звонить - это первый и последний раз был). ну так вот возвращаюсь из туалета довольная и смотрю в бассейне нет моего карапуза - у меня шок ГДЕ???? Вижу девченка из нашей компании за столиком сидит и держжит его на руках, говорит что он расплакался и она его забрала!!!!!! Но эта бевочка к детскому бассейну даже не подходила, как работник мог узнать что мы вместе и даже не позвонить и не предупредить!!!!!!!! Я как представлю, что это мог быть кто чужой - сердце замирает!!!!! Больше ни каких бассейнов, везде со мной - даже в туалете!!!!!
|
Цитата:
|
у нас в ЗМ есть игровая с воспитателем, но там нет лазалок как в Окее, поэтому спокойно там оставляю дите, а сама по магазину хожу :)) там правда тоже с 3-х лет, но моего берут, тк без меня не орет, теперь как только в ЗМ приходим, сразу туда меня тащит :))
|
мы были в Купчино,оставляла с папой в Селе(у них там комната десткая), а сама ходила по магазинам:support:
|
В Окее только с 3 лет разрешают,но мы сказали что нам 2,6 и нас взяли.Дочка сначала тихо смотрела мультики,а потом как и все стала бегать по горкам.Итог - получила локтем в глаз.Но чудо,мало того что не заплакала,так еще и уходить не хотела.
В Селе очень хорошо - пока я выбираю вещи,она сидит смотрит разные мультики и никуда не убегает(обычно любит это делать!!!). Еще были в Меге,но там горки высоковаты,поэтому нужен глаз да глаз.Зато ребятенку все нипочем - лишь бы побегать со всеми вместе,полазить и на горках покататься. |
Цитата:
или вы своего ребенка в СВОЙ центр не отдали бы? :)) |
Беда в том что мы находимся (работа) на Комендантском, живем мы на Ветеранов!!! И если Вы следите за жизнью нашего центра, то победитель выйграл часовую фотосессию в студии milk-studio !!!СКоро приедут из отпуска и обещали выложить фото на литлване!!! все честно!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |