Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Собственно вот такой вопрос!
Кто-нибудь был? Стоит ли платить 3000??? Расскажите пожалуйста! |
![]() |
ответ для дети подземелья на сообщение "А кто был на шоу Славы Полунина?"
|
Наш человек
![]() |
Я была в прошлом в году в БДТ -как возвращение в детство, нам очень понравилось, но мы 1000 за билеты покупали.3000 дороговато ИМХО.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тоже была в БДТ в том году. В принципе понравилось, качественное шоу. Но 3000 точно не стала бы за это платить. ИМХО
|
![]() |
|
Разум и Чувства
![]() |
Как и передыдущие ораторы была в БДТ в прошлом году. Билеты по 1500 что ли. Ужасная халтура.
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Как и передыдущие ораторы была в БДТ в..."
|
Старожил
![]() |
вчера были -скучновато показалось - зал ,правда ,был восторженный - думаю для ребенка 5 лет было бы здорово
|
![]() |
ответ для mahrosomka на сообщение "вчера были -скучновато показалось - зал..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mahrosomka на сообщение "вчера были -скучновато показалось - зал..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Катенок (Кэт) на сообщение "Думаю, ребенок 5 лет 90% сути..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
я была..
мне не понравилось ( |
![]() |
|
Элита
![]() |
Только что вернулись. Нам понравилось, словно снова побывали в детстве. По большому счету, шоу ни о чем, набор сценок, но, тем не менее, есть о чем подумать. Результат - заряд положительных эмоций, хотя легкий налет грусти все-таки присутствует.
Шоу проходит под куполом типа цирка-шапито на пляже у Петропавловки (джинсы будут в самый раз, люди в костюмах выглядят странно). Надо отметить, место выбрано очень правильно: спокойная атмосфера до и после шоу, приятно пройтись и подумать об увиденном. Не думаю, что у меня создалось бы положительное впечатление, если бы действие происходило в Октябрьском или где-то еще. У нас были билеты по 1500, считаю, что больше они и не стоят. Люди на первых рядах, где билеты по 6000, реально попали (это как раз те, в костюмах): их и водой поливали, и посыпали невесть чем и на руки к ним прыгали, короче отрывались на шеститысячниках, как мы их прозвали. Остальным попало чуть меньше: всего-то несколько минут под паутиной, да пол кило бумажек на голову (первые ряды сидели в бумажных сугробах, да и дуло им в лицо будьте-нате). А вообще, приятно посмотреть как взрослые дяди и тети не могут уйти из зала, потому что им просто не оторваться от игры в огромные надувные шары. Сейчас фотки перекачаю с камеры, скину. |