нужны мнения: муж наркоман - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 14:39     #1
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Мой муж наркоман бывший (или не бывший?). С тех еще времен у него осталась одна болезнь, очень нехорошая, неизлечимая (оговорюсь сразу: я не больна, половым путем болезнь не передается, на здоровье детей не должно отразиться). Когда я выходила замуж знала и о болезни, и о его прошлом. Очень любила. Старалась не думать. Кто-то говорил «наркоманы не лечатся, героин умеет ждать» - не слушала, надеялась на лучшее, да и он мне говорил, что все в прошлом и т.п.
Однажды увидела, что он принимает легкие наркотики (травку или гашиш) – был скандал, я даже думала уйти… Вернулась под его обещания убрать наркоту из нашей жизни. Стал часто употреблять спиртные напитки (не запои конечно, но нездоровая тяга чувствовалась). А ему, кстати, в связи с его болезнью алкоголь вообще нельзя, самое вредное –ПИВО и одновременно самое любимое у него. Здоровье стало ухудшаться – депрессии увеличиваться – пить хотелось чаще (чтобы отвлечься).
Полгода назад лег в больницу – почистить кровь. Там в соседней палате лежал наркоман «сбивал дозу», т.е. не собирался избавляться от наркотиков. Начал на моего «нехорошо влиять»… успешно…. Мой муж стал колоться опять. Я ничего не знала, как он мне потом объяснил – кололся с утра, чтобы я ничего не заподозрила (я работаю). Не могу сказать ,что я ничего не замечала… Видела, что он в жутчайшей депрессии, секса почти не было, поздно возвращался… Но я готова была связать все это с чем угодно, только не с наркотой. Думала, это из-за того, что не получается забеременеть (да, мы планировали малыша). Он говорил что-то нелепое типа того, что «зима такая теплая, на улице слякоть – вот и депресняк…».
Потом его друзья, заметив его в таком состоянии, рассказали мне… А он, кстати к этому моменту уже подшился САМ

Что со мной было… словами вобщем не передать… видеть его не могла неделю, месяц ходила как зомби, плакала все время…
Вобщем, идти мне некуда (живем в его квартире), очень хочу детей, и люблю его…
Но не знаю, что будет когда действие подшивки закончится?! Да и состояние у него сейчас (психологическое) – ужас. Говорит: Бог не дает мне детей, я не заслужил… Я его тащу к врачам, лечиться… что дальше не знаю
Наболело, извините за сумбур
Хочу мнения услышать форумчан
Спасибо всем
Старый 07-06-2007, 14:53
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Мой муж наркоман бывший (или не бывший?). Спасибо всем
милиционеры и наркоманы бывшими не бывают.
простите за жесткий ответ.
Старый 07-06-2007, 19:01     #3
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
Это точно,к большому сожалению.Будьте готовы к тому,что муж может в любой момент сорваться.Конечно,помогать надо.А относительно ребенка - подумайте очень серьезно.Ребенок-ведь это навсегда,а генетика может быть не лучшая...Как долго длилась у мужа ремиссия?
Старый 07-06-2007, 20:18     #4
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Ремиссия... Он бросил первый раз когда ему было 18... Сейчас ему 25, т.е. - 7 лет. Немало. Но он мне сам говорил, что никогда не сможет забыть ЭТИХ ощущений. Он слышал, что в Питере в институте мозга врачи удаляют что-то в мозге, отвечающее за "память о кайфе"....
Старый 07-06-2007, 20:25     #5
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Ремиссия... Он бросил первый раз когда ему было 18... Сейчас ему 25, т.е. - 7 лет. Немало. Но он мне сам говорил, что никогда не сможет забыть ЭТИХ ощущений. Он слышал, что в Питере в институте мозга врачи удаляют что-то в мозге, отвечающее за "память о кайфе"....
Не "удаляют память о кайфе", а замораживают жидким азотом центр удовольствия. Большинство становятся калеками после этого, остальные больше никогда не испытывают чувств из спектра радости.
Уж лучше употреблять наркотики, чем на всю жизнь остаться "овощем". ИМХО.
Старый 07-06-2007, 20:42     #6
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Не "удаляют память о кайфе", а замораживают жидким азотом центр удовольствия. Большинство становятся калеками после этого, остальные больше никогда не испытывают чувств из спектра радости.
Уж лучше употреблять наркотики, чем на всю жизнь остаться "овощем". ИМХО.
Лизочка, ты знаешь таких людей?
Старый 07-06-2007, 20:30     #7
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Ой, да про эти операции показывали по телеку. После них человек в каком-то смысле становится типа ходячего призрака. Нехилое дело, влезать в мозги что-то там убивать..Страшно это все, после такого уже не полноценные люди, да и запретили, кажись, операции...
Автор, к сожалению, или к счастью... пусть это будет уже не ваша история.. Отпустите себя..Уходите..будет трудно психологически, может быть, первое время, но оно того стоит...Иначе, вас просто засосет в это болото и последствия будут куда хуже.. Если уйти сечас то это будет просто сожаление и печаль...А вот потом...
Тем более, вы, на фоне многих, кто создавал похожие темы, очень здраво все оцениваете.. Уходите...
Старый 09-06-2007, 00:44     #8
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

если муж наркоман- вам не справиться.....больно, конечно, но лучше расстаться.
конечно, мы -женщины не можем знать что там у нас в жизни будет с тем или иным человеком....Но вы должны давать себе отчет в том, какой ЭТО может быть отец вашим детям...и вообще что впереди-то?????
У него гепатит? Очень печально...честно скажу, не знаю...но уверена, лучше сейчас "перестрадать" из-за разрыва, чем когда появятся дети.
Старый 09-06-2007, 01:55
ответ для luna4 на сообщение "если муж наркоман- вам не..."
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

У меня сводный брат был наркоманом с 15 лет до 20 лет. 5 лет уже нормальный парень работает купил машину пошел в прошлом году учиться. Занимается спортом (Теквандо) Слышала его разговор по телефону Старый знакомый наркоман спрашивал у него Как он смог бросить На что он Ответил - Если сам сильно не захочешь то Никак. И Гиппатит он тоже вылечил несколько лет работал только на одни лекарства лечил себя и свою любимую девушку. Говорит очень испугался за нее и за себя. (Врач напугал его что ему осталось жить несколько лет) Стало страшно умирать.
Когда вылечились девушка (тоже была наркоманкой) от него ушла, вышла замуж за другого и родила недавно здоровенького малыша. А у него появилась цель хочет заработать на квартиру (будет брать кредит) и привезти туда свою будущую жену.
Детей заводить не торопитесь. Если он вас любит и боится потерять то он бросит. А иначе может лучше уйти.
Кстате знакомый который звонил, недавно умер.
Старый 09-06-2007, 02:00     #10
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
ппкс,к сожалению
сил Вам..выбор Ваш