Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Такая фигня у меня в груди, небольшой шарик, почти никак не беспокоит. Маммолог прописал лечение: какие то 2 БАДа, которые или со склада на Лесном, либо у него с рук, 2200 за 3 баночки (одна одного и две другого), ну и понятно, если через несколько месяцев не поможет, тогда удалить. Я вот прочитала, что фиброаденомы иногда сами рассасываются, да и как то подозрительно это покупать БАДы с рук у врача, не раз на форуме читала про подобное. Может, на самом деле пока лето переждать, а там посмотреть по обстоятельствам? Ну УЗИ повторно сделать...что т боюсь я всякие БАДы пить, незнакомые.... Может, что посоветуете?
|
![]() |
ответ для ЛенаК на сообщение "Фиброаденома молочной железы"
|
Хранитель
![]() |
может, стоит к другому врачу сходить? БАДы только от него - и впрямь сомнительно!
у моей подруги фиброаденома, ей раз в полгода только узи делают - наблюдают, не изменяется ли, и всё. сказали, она после родов может сама пройти, а лишнее оперативное вмешательство ни к чему. но каждый случай индивидуален. |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня была фиброад. БАД - сомнительно. Наблюдать, при росте - удалять. Операция ерундовая. Не загорать, не ударять, не делать физиотерапию, не пить ОК. Не носить лифчики на косточках. (одна из причин фиброаденом, мешают оттоку лимфы) Изредка - можно.
|
![]() |
ответ для Kirushka на сообщение "у меня была фиброад. БАД - сомнительно...."
|
Элита
![]() |
У меня те же сведения
|
![]() |
ответ для Kirushka на сообщение "у меня была фиброад. БАД - сомнительно...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и еще хотела спросить-а операция под общим наркозом? ![]() автору--простите, что влезаю в Ваш топик)наверное, мои вопросы и Вам интересны.. |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "А можно ли заниматься спортом с..."
|
Ветеран
![]() |
Меня оперировали под общим наркозом,на следующий день после операции таскала сынулю(14кг)на руках,мыла полы,укладывала волосы феном.Хотя потом врач сказал,что тяжести поднимать нельзя после таких операций.Органосохраняющие операции не так травматичны и болезненны как мастэктомии.
|
![]() |
ответ для Лилуша на сообщение "Меня оперировали под общим наркозом,на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но наверное ,наркоз внутривенный, а не интертрахиальный?А сколько по времени операция? |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Но наверное ,наркоз внутривенный, а не..."
|
Ветеран
![]() |
Внутривенный,очень быстро от него отошла.Операция длилась примерно 1-1,5ч..У меня было подозрение на онкологию.Позтому пока разрезали,пока там срочная гистология,рака не наши,зашили.Наверно поэтому так долго.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня была до беременности (2 уплотнения в груди), врач сказал, что она может появиться еще и из-за гормонального скачка. Наблюдалась полгода где-то, хотела уже удалять, но забеременела и после года кормления они сами рассосались. Если хотите могу дать координаты хорошего маммолога. Он мне все разъяснил и успокоил, когда это было необходимо (испугалась я тогда жутко).
БАДы - фигня полная, ИМХО, нормальный врач - профессионал, врядли бы стал втюхивать БАД, опять же ИМХО |
![]() |
|
Элита
![]() |
Консультировалась у нескольких врачей - это медикаментозно не лечится, выписывают что-либо только при болезненности. Слышала, что может само рассосаться, а если, наоборот, растет - удалять.
|