Фиброаденома молочной железы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 20:00     #1
ЛенаК
Ветеран

Профиль ЛенаК

ЛенаК отсутствует

Такая фигня у меня в груди, небольшой шарик, почти никак не беспокоит. Маммолог прописал лечение: какие то 2 БАДа, которые или со склада на Лесном, либо у него с рук, 2200 за 3 баночки (одна одного и две другого), ну и понятно, если через несколько месяцев не поможет, тогда удалить. Я вот прочитала, что фиброаденомы иногда сами рассасываются, да и как то подозрительно это покупать БАДы с рук у врача, не раз на форуме читала про подобное. Может, на самом деле пока лето переждать, а там посмотреть по обстоятельствам? Ну УЗИ повторно сделать...что т боюсь я всякие БАДы пить, незнакомые.... Может, что посоветуете?
Старый 29-05-2007, 20:07     #2
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

может, стоит к другому врачу сходить? БАДы только от него - и впрямь сомнительно!
у моей подруги фиброаденома, ей раз в полгода только узи делают - наблюдают, не изменяется ли, и всё. сказали, она после родов может сама пройти, а лишнее оперативное вмешательство ни к чему.
но каждый случай индивидуален.
Старый 29-05-2007, 20:21     #3
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

у меня была фиброад. БАД - сомнительно. Наблюдать, при росте - удалять. Операция ерундовая. Не загорать, не ударять, не делать физиотерапию, не пить ОК. Не носить лифчики на косточках. (одна из причин фиброаденом, мешают оттоку лимфы) Изредка - можно.
Старый 29-05-2007, 21:40     #4
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
у меня была фиброад. БАД - сомнительно. Наблюдать, при росте - удалять. Операция ерундовая. Не загорать, не ударять, не делать физиотерапию, не пить ОК. Не носить лифчики на косточках. (одна из причин фиброаденом, мешают оттоку лимфы) Изредка - можно.
У меня те же сведения
Старый 17-06-2007, 02:49     #5
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
А можно ли заниматься спортом с напряжением рук и груди? не знаете?

и еще хотела спросить-а операция под общим наркозом?

автору--простите, что влезаю в Ваш топик)наверное, мои вопросы и Вам интересны..
Старый 22-06-2007, 22:24     #6
Лилуша
Ветеран

Лилуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Купер Посмотреть сообщение
А можно ли заниматься спортом с напряжением рук и груди? не знаете?

и еще хотела спросить-а операция под общим наркозом?

автору--простите, что влезаю в Ваш топик)наверное, мои вопросы и Вам интересны..
Меня оперировали под общим наркозом,на следующий день после операции таскала сынулю(14кг)на руках,мыла полы,укладывала волосы феном.Хотя потом врач сказал,что тяжести поднимать нельзя после таких операций.Органосохраняющие операции не так травматичны и болезненны как мастэктомии.
Старый 24-06-2007, 00:18     #7
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилуша Посмотреть сообщение
Меня оперировали под общим наркозом,на следующий день после операции таскала сынулю(14кг)на руках,мыла полы,укладывала волосы феном.Хотя потом врач сказал,что тяжести поднимать нельзя после таких операций.Органосохраняющие операции не так травматичны и болезненны как мастэктомии.

Но наверное ,наркоз внутривенный, а не интертрахиальный?А сколько по времени операция?
Старый 24-06-2007, 02:08     #8
Лилуша
Ветеран

Лилуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Купер Посмотреть сообщение
Но наверное ,наркоз внутривенный, а не интертрахиальный?А сколько по времени операция?
Внутривенный,очень быстро от него отошла.Операция длилась примерно 1-1,5ч..У меня было подозрение на онкологию.Позтому пока разрезали,пока там срочная гистология,рака не наши,зашили.Наверно поэтому так долго.
Старый 29-05-2007, 22:16     #9
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

У меня была до беременности (2 уплотнения в груди), врач сказал, что она может появиться еще и из-за гормонального скачка. Наблюдалась полгода где-то, хотела уже удалять, но забеременела и после года кормления они сами рассосались. Если хотите могу дать координаты хорошего маммолога. Он мне все разъяснил и успокоил, когда это было необходимо (испугалась я тогда жутко).
БАДы - фигня полная, ИМХО, нормальный врач - профессионал, врядли бы стал втюхивать БАД, опять же ИМХО
Старый 29-05-2007, 22:18     #10
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Консультировалась у нескольких врачей - это медикаментозно не лечится, выписывают что-либо только при болезненности. Слышала, что может само рассосаться, а если, наоборот, растет - удалять.