Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
помогите советом - ребенку 1,5 года, поехали на дачу в выходные - ей было плохо и рвало в машине, в прошлом году все было хорошо, в этом - просто беда.. что делать ?
|
![]() |
ответ для vassilyeva на сообщение "ребенка тошнит"
|
Ветеран
![]() |
К врачу и анализы!!! Галопом!!! Не тяните пожалуйста-обезвоживание-это страшно, прошла через это с сынулей год назад-врагу не пожелаю. Не тяните пожалуйста.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас таже картина. Педиатр говорит, что детей в этом возрасте часто укачивает. В разделе у Ильи Фролова был топик на эту тему. Посмотрите здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=174313 . Советуют гомеопатический препарат Коккулин. Мы купили, в эти выходные попробуем.
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "У нас таже картина. Педиатр говорит,..."
|
Частый гость
![]() |
[QUOTEУ нас таже картина. Педиатр говорит, что детей в этом возрасте часто укачивает. В разделе у Ильи Фролова был топик на эту тему. Посмотрите здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=174313 . Советуют гомеопатический препарат Коккулин. Мы купили, в эти выходные попробуем.
][/quote] спасибо - попробуем !! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я своего тож вот к бабуле на днях отвозила на машине - 2 часа от города--------------результат - вся машина и я в том числе "уделана",сыну год и 9,сначала он покраснел сильно,потом резко вспотел как мышь,а потом вырвало.
я уверена дело в жаре и в том что его укачало. сделала для себя вывод::::::::::: -как можно легче одеть,без памперса,иметь с собой воду,протирать ею ступни,запястья,виски ребятенку -перед дорогой не есть,в дороге тож никаких типа печенюх,тока пить воду или несладкий чай. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
К врачу и анализы!!! Галопом!!! Не тяните пожалуйста-обезвоживание-это страшно, прошла через это с сынулей год назад-врагу не пожелаю. Не тяните пожалуйста.
а что у Вас было ? |
![]() |
ответ для vassilyeva на сообщение "К врачу и анализы!!! Галопом!!! Не..."
|
Ветеран
![]() |
У нас подхватил инфекцию-протеоз. Мы как раз на море были а детки в этом возрасте все в рот тянут-за всем и не углядишь. Так что просто напросто исключите все угрозы и сдайте анализы-и вам спокойней будет и оттуда уже "плясать" будете! Дай Бог чтобы это была просто укачка!
|
![]() |
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "У нас подхватил инфекцию-протеоз. Мы..."
|
Частый гость
![]() |
как Ваш ребетенок это пережил ? анализы, конечно, надо сдать - спокойнее на душе будет
|
![]() |
ответ для vassilyeva на сообщение "как Ваш ребетенок это пережил ?..."
|
Ветеран
![]() |
Сначала была рвота, мы думали от жары и не стали беспокоиться, потом пошел понос и ребенок перестал есть-пить. Даже если он что-то съедал или выпивал обычную кипяченую воду-его опять тошнило-да с такой силой-никому не желаю такого.(нам тогда было год и два месяца) На следующий день вызвали скорую и уехали в инфекцию.
Ребенок, обычно непоседливый и везде сующий свой нос, был БЕЗРАЗЛИЧЕН КО ВСЕМУ., он просто висел как тряпочка на моих руках-и все... Обезвоживание за два дня было четыре(!!!) килограмма. Я была как в тумане и ленивые медсестры отговорили меня ставить ребенку капельницу(выходной день врач только дежурный и в другом отделении) На третий день (второй пребывания в больнице) я забила тревогу-ребенок уже не пИсал. Поставили капельницу с интибиотиком, на следующий день поставили капельницу с глюкозкой-и я начала узнавать своего ребенка. Это страшно, даже сейчас вспоминаю и понимаю, что по дурости могла потерять своего дитёнка, и наворачиваются слезы. Нельзя оставлять маленьких на авось. Они еще маленькие. Очень маленькие. Поэтому лучше тысячу раз перестраховаться. |
![]() |
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "Сначала была рвота, мы думали от жары и..."
|
Частый гость
![]() |
ой, мне оч понятны Ваши эмоции - мы попали в больницу в прошлом году - тот же страх потерять ребенка и те же чувства, такие же ленивые медсестры...
|