![]() |
ребенка тошнит
помогите советом - ребенку 1,5 года, поехали на дачу в выходные - ей было плохо и рвало в машине, в прошлом году все было хорошо, в этом - просто беда.. что делать ?
|
К врачу и анализы!!! Галопом!!! Не тяните пожалуйста-обезвоживание-это страшно, прошла через это с сынулей год назад-врагу не пожелаю. Не тяните пожалуйста.
|
У нас таже картина. Педиатр говорит, что детей в этом возрасте часто укачивает. В разделе у Ильи Фролова был топик на эту тему. Посмотрите здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=174313 . Советуют гомеопатический препарат Коккулин. Мы купили, в эти выходные попробуем.
|
я своего тож вот к бабуле на днях отвозила на машине - 2 часа от города--------------результат - вся машина и я в том числе "уделана",сыну год и 9,сначала он покраснел сильно,потом резко вспотел как мышь,а потом вырвало.
я уверена дело в жаре и в том что его укачало. сделала для себя вывод::::::::::: -как можно легче одеть,без памперса,иметь с собой воду,протирать ею ступни,запястья,виски ребятенку -перед дорогой не есть,в дороге тож никаких типа печенюх,тока пить воду или несладкий чай. |
К врачу и анализы!!! Галопом!!! Не тяните пожалуйста-обезвоживание-это страшно, прошла через это с сынулей год назад-врагу не пожелаю. Не тяните пожалуйста.
а что у Вас было ? |
У нас подхватил инфекцию-протеоз. Мы как раз на море были а детки в этом возрасте все в рот тянут-за всем и не углядишь. Так что просто напросто исключите все угрозы и сдайте анализы-и вам спокойней будет и оттуда уже "плясать" будете! Дай Бог чтобы это была просто укачка!
|
[QUOTEУ нас таже картина. Педиатр говорит, что детей в этом возрасте часто укачивает. В разделе у Ильи Фролова был топик на эту тему. Посмотрите здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=174313 . Советуют гомеопатический препарат Коккулин. Мы купили, в эти выходные попробуем.
][/quote] спасибо - попробуем !! |
как Ваш ребетенок это пережил ? анализы, конечно, надо сдать - спокойнее на душе будет
|
Если просто укачивает, то давайте перед длительной поездкой препараты от укачивания. Бывают, в том числе, и гомеопатические. Меня на море сильно укачивает, так они помогают.
|
Нас тоже стало укачивать.
Юбра - ППКС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |