Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нам полтора. Сопли
![]() Отсосать сопли и закапать в нос... (даже слов нет)... это нервный стресс для ребенка и нервный срыв для меня. Можно сразу готовить и успокоительное. Она вообще у меня недотрога: проблема подстричь ногти, намазать кремом, взять ее руку и показать как надо делать..... А тут такие издевательства, да еще в грубой форме ![]() Попробовала ей тут нос погреть. Ничего не получилось. Истерит так, что сопли еще больше текут. Мне тоже можно синяки подсчитывать ![]() Мультики не помогли. Уговоры не слышит. Похоже, она вообще не слышит моего голоса. Может забить на все и ждать, что само пройдет? и вообще, во сколько дети начинают давать себя личить? ![]() |
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "Надо же лечить?! А ребенок не дается......"
|
Элита
![]() |
У меня тоже не давал нос себе закапывать... сражались... Показывала на себе (нос себе закапывала), на всех под руку подвернувшихся родственниках... Папа пробовал силой закапать - только хуже - слез и соплей еще больше. Прошло только со временем - приучали - три раза в день закапывали по капле Аква-Марис (он для профилактики). Давала закапывать сначала себе (Аква-Мариса ушло на это дело - море...), потом капала ему.
|
![]() |
ответ для НеТа на сообщение "У меня тоже не давал нос себе..."
|
Ветеран
![]() |
Если бы со стороны кто бы посмотрел, как я ребенку нос промываю и сопли отсасываю, точно подумали бы мать-садистка! А что делать? 2 раза насморк у нас заканчивался отитом, так что я все это проделываю, несмотря на то, что ребенок, как только видит капли или соплеотсос, несется в другую комнату и прячется. Пусть кто-нибудь поможет для начала подержать ребенка, а вы капайте. Зато у нас к концу лечения уже сам ложиться на кровать и говорит: капай! Нам 2 и 2. А так, конечно, сразу добровольно они не скоро еще на это согласятся.
|
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "Надо же лечить?! А ребенок не дается......"
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Нууу, я вот мать жестокосердная.
![]() ![]() После полутора лет сопротивляться перестал, нос промывать даёт совершенно спокойно, закапывать не очень любит, но позволяет. ![]() |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Нууу, я вот мать жестокосердная.:))..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Нууу, я вот мать жестокосердная.:))..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
...
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
||
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Есть слово "надо" ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|