Как спят ваши детки днем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 13:02     #1
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Интересуют совсем малыши. Моей дочуре почти месяц. Днем спит плоховато. Мало того, что я её к рукам уже успела приучить , так и вообще сон днем несколько неспокойный. все время крутится-вертится. Правда, когда руки запеленаю, то лучше. А ночью только на кормежку просыпается. Написано, что дети такого возраста должны спать 15-18 часов в сутки. А как у вас? И как часто вы кормите? Вроде как все нынче кормят по требованию.. У нас каждые два часа получается. А, и еще: кода деть не спит и не плачет, а просто себе бодрствует, вы с ним постоянно общаетесь, или он лежит себе в кроватке сам с собой?..
Старый 20-05-2007, 13:11     #2
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Когда Дане был 1 месяц он спал около15 часов в сутки, а днём я вообще не знала как его занять.
Ну по комнате ходила с ним под тихую музыку.В общем жизнь складывалась из : поел- поспал- поел- поспал.А сейчас ещё и жара.Ребенок хочет пить, поэтому у груди ваш ребенок проводит много времени.Это нормально.
Старый 20-05-2007, 14:36     #3
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Цитата:
Сообщение от DirtyDancer Посмотреть сообщение
Интересуют совсем малыши. Моей дочуре почти месяц. Днем спит плоховато. Мало того, что я её к рукам уже успела приучить , так и вообще сон днем несколько неспокойный. все время крутится-вертится. Правда, когда руки запеленаю, то лучше. А ночью только на кормежку просыпается. Написано, что дети такого возраста должны спать 15-18 часов в сутки. А как у вас? И как часто вы кормите? Вроде как все нынче кормят по требованию.. У нас каждые два часа получается. А, и еще: кода деть не спит и не плачет, а просто себе бодрствует, вы с ним постоянно общаетесь, или он лежит себе в кроватке сам с собой?..
Мое дите в месяц тоже днем почти не спала.. Так, минут на 30, на часик засыпала несколько раз за день и все. А ночью спала хорошо.
Но только я в кроватку днем старалась не класть. То есть: кровать = ночь = сон. Шезлонг рулит . Положил детку в шезлонг, и на кухню готовить или можно читать, или телек смотреть, или по телефону болтать, или на ЛВ зависать)))))) Вещь!!
Старый 20-05-2007, 14:56     #4
nera
Участник

nera отсутствует

Мы в месяц спали днем 3 раза: до обеда пару часиков, после обеда на прогулке пару часиков и с 7 до 8 вечера. Прикладываю к груди через 2 часа, бывает чаще. Ночью спим с 12 до 7 утра не просыпаясь даже на кармежку. Почитать - так идеальный ребенок , но все не так гладко
Старый 20-05-2007, 15:08     #5
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

да ладно, за 25 дней успели к рукам приучить а когда ж детку таскать на руках еще? ничего, режим изменится, он еще маленький просто, не соорентировался а вы ему гимнастику делайте, легкий массажик, купать можно 2 раза, раз жарко, утомится и будет спать больше.
Старый 20-05-2007, 15:11     #6
Ignoria
Старожил

Ignoria отсутствует

мы в месяц тоже совсем не спали
а теперь тока с мамой днем засыпаем))
Старый 20-05-2007, 19:11     #7
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Ну ясно, а то я уж думала, может, я как-то не так пытаюсь её уложить спать, может, методы какие хитрые есть..