![]() |
Как спят ваши детки днем?
Интересуют совсем малыши. Моей дочуре почти месяц. Днем спит плоховато. Мало того, что я её к рукам уже успела приучить:008: , так и вообще сон днем несколько неспокойный. все время крутится-вертится. Правда, когда руки запеленаю, то лучше. А ночью только на кормежку просыпается. Написано, что дети такого возраста должны спать 15-18 часов в сутки. А как у вас? И как часто вы кормите? Вроде как все нынче кормят по требованию.. У нас каждые два часа получается. А, и еще: кода деть не спит и не плачет, а просто себе бодрствует, вы с ним постоянно общаетесь, или он лежит себе в кроватке сам с собой?..
|
Когда Дане был 1 месяц он спал около15 часов в сутки, а днём я вообще не знала как его занять.
Ну по комнате ходила с ним под тихую музыку.В общем жизнь складывалась из : поел- поспал- поел- поспал.А сейчас ещё и жара.Ребенок хочет пить, поэтому у груди ваш ребенок проводит много времени.Это нормально. |
Цитата:
Но только я в кроватку днем старалась не класть. То есть: кровать = ночь = сон. Шезлонг рулит:080: . Положил детку в шезлонг, и на кухню готовить или можно читать, или телек смотреть, или по телефону болтать, или на ЛВ зависать)))))) Вещь!! |
Мы в месяц спали днем 3 раза: до обеда пару часиков, после обеда на прогулке пару часиков и с 7 до 8 вечера. Прикладываю к груди через 2 часа, бывает чаще. Ночью спим с 12 до 7 утра не просыпаясь даже на кармежку. Почитать - так идеальный ребенок:091: , но все не так гладко:005:
|
да ладно, за 25 дней успели к рукам приучить :) а когда ж детку таскать на руках еще? ничего, режим изменится, он еще маленький просто, не соорентировался :) а вы ему гимнастику делайте, легкий массажик, купать можно 2 раза, раз жарко, утомится и будет спать больше.
|
мы в месяц тоже совсем не спали
а теперь тока с мамой днем засыпаем)) |
Ну ясно, а то я уж думала, может, я как-то не так пытаюсь её уложить спать, может, методы какие хитрые есть..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |