Способы борьбы с морщинками на лбу.Найти и обезвредить - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 15:12     #1
nani
Активный участник

nani отсутствует

Заметила,что кремы уже не помогают.А к ботоксу прибегать как-то не хочется.
Может,кто-нибудь знает альтернативные методы борьбы с противными морщинами?Делитесь,форумчанки
Старый 07-05-2007, 15:45     #2
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Рестилайн, например
Старый 07-05-2007, 16:56
ответ для Ася на сообщение "Рестилайн, например"
Люляша
Частый гость

Люляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Рестилайн, например
а что такое этот Рестилайн????
Старый 07-05-2007, 17:22     #4
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Каюсь,залезла в Ваш профиль на предмет выяснения возраста - испугалась.Неужели в тридцать лет уже морщины и кремы уже бессильны?Ой.Тогда стою-слушаю.
Может лифтинг или пилинг?
Старый 08-05-2007, 15:32     #5
nani
Активный участник

nani отсутствует

[quote=skuchun;4801885]Каюсь,залезла в Ваш профиль на предмет выяснения возраста - испугалась.Неужели в тридцать лет уже морщины и кремы уже бессильны?

Я не сказала бы,что все так уж страшно,и лоб мой изрезан морщинами ,но они есть, Я их вижу,глядя на себя в зеркало,и хочу этот процесс как-то остановить,но щадящими методами.Мимикой не злоупотребляю,регулярный уход (очищение,маски всякие) с 18 лет.И я вижу,что моих обычных процедур уже недостаточно.
Кшока,судя по таким профессиональным ответам,Вы косметолог?Если да,то как относитесь к различным гимнастикам для лица,например шиацу и т.д. Есть смысл пробовать?
Пару недель назад смотрела видеоверсию "Космополитен" на ТНТ.У них в гостях была Ира Тонева,солистка группы "Фабрика".Она очень хвалила какую-то прцедуру с жидким азотом,которая решила именно эту ее проблему.Может кто-нибудь сказать,о чем шла речь?
Старый 08-05-2007, 19:03
ответ для nani на сообщение "[quote=skuchun;4801885]Каюсь,залезла в..."
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от nani Посмотреть сообщение
Кшока,судя по таким профессиональным ответам,Вы косметолог?Если да,то как относитесь к различным гимнастикам для лица,например шиацу и т.д. Есть смысл пробовать?
Пару недель назад смотрела видеоверсию "Космополитен" на ТНТ.У них в гостях была Ира Тонева,солистка группы "Фабрика".Она очень хвалила какую-то прцедуру с жидким азотом,которая решила именно эту ее проблему.Может кто-нибудь сказать,о чем шла речь?
Косметолог. К лицевой гимнастике отношусь настороженно, т.к. некоторые упражнения могут углублять мимические морщины, т.к. связаны с тренировкой мимических мышц.
Старый 07-05-2007, 17:24     #7
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
а что такое этот Рестилайн????
наполнитель на основе гиалуроновой кислоты
Старый 07-05-2007, 17:27     #8
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
наполнитель на основе гиалуроновой кислоты

При мимических морщинах лба и век использовать препараты для контурной пластики (рестилайн и т.п.) в большинстве случаев имеет смысл только после коррекции мимики ботоксом.
Старый 07-05-2007, 17:36     #9
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
При мимических морщинах лба и век использовать препараты для контурной пластики (рестилайн и т.п.) в большинстве случаев имеет смысл только после коррекции мимики ботоксом.
Не буду спорить с профессионаломИ мой тутошний косметолог так говорит. Но на ботокс так и не решилась, делала только Рестилайн. Эффект все равно есть. Особенно на "сердитых" морщинах. Уже прошло больше года, а все равно еще не вернулось к первоначальному состоянию. Вот пользуясь случаем спрошу тут (хоть сто раз спрашивали уже на просторах форума) а вы к ботоксу как относитесь?
Старый 07-05-2007, 17:32     #10
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от nani Посмотреть сообщение
Заметила,что кремы уже не помогают.А к ботоксу прибегать как-то не хочется.
Может,кто-нибудь знает альтернативные методы борьбы с противными морщинами?Делитесь,форумчанки
Если Вы имеете в виду горизонтальные морщины лба или вертикальные морщины межбровья, то, к сожалению, без блокады мимики не обойтись. Как Вы это будете делать (усилием воли лоб не морщить, либо сделаете инъекцию ботулотоксина) - не важно.
А уже имеющиеся морщины можно убрать пилингами или контурной пластикой (если морщины глубокие). Либо они сами разгладятся (кремы, маски), если морщины неглубокие. Но все это с учетом коррекции мимики, иначе нагоните себе этих морщин опять.