Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Способы борьбы с морщинками на лбу.Найти и обезвредить (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210860)

nani 07-05-2007 15:12

Способы борьбы с морщинками на лбу.Найти и обезвредить

Заметила,что кремы уже не помогают.А к ботоксу прибегать как-то не хочется.
Может,кто-нибудь знает альтернативные методы борьбы с противными морщинами?Делитесь,форумчанки:support:

Ася 07-05-2007 15:45

Рестилайн, например

Люляша 07-05-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 4799134)
Рестилайн, например

а что такое этот Рестилайн????

skuchun 07-05-2007 17:22

Каюсь,залезла в Ваш профиль на предмет выяснения возраста - испугалась.Неужели в тридцать лет уже морщины и кремы уже бессильны?Ой.Тогда стою-слушаю.
Может лифтинг или пилинг?

Ася 07-05-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Люляша (Сообщение 4801233)
а что такое этот Рестилайн????

наполнитель на основе гиалуроновой кислоты

Кшока 07-05-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 4801934)
наполнитель на основе гиалуроновой кислоты

При мимических морщинах лба и век использовать препараты для контурной пластики (рестилайн и т.п.) в большинстве случаев имеет смысл только после коррекции мимики ботоксом.

Кшока 07-05-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от nani (Сообщение 4798132)
Заметила,что кремы уже не помогают.А к ботоксу прибегать как-то не хочется.
Может,кто-нибудь знает альтернативные методы борьбы с противными морщинами?Делитесь,форумчанки:support:

Если Вы имеете в виду горизонтальные морщины лба или вертикальные морщины межбровья, то, к сожалению, без блокады мимики не обойтись. Как Вы это будете делать (усилием воли лоб не морщить, либо сделаете инъекцию ботулотоксина) - не важно.
А уже имеющиеся морщины можно убрать пилингами или контурной пластикой (если морщины глубокие). Либо они сами разгладятся (кремы, маски), если морщины неглубокие. Но все это с учетом коррекции мимики, иначе нагоните себе этих морщин опять.

Ася 07-05-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Кшока (Сообщение 4802027)
При мимических морщинах лба и век использовать препараты для контурной пластики (рестилайн и т.п.) в большинстве случаев имеет смысл только после коррекции мимики ботоксом.

Не буду спорить с профессионаломИ мой тутошний косметолог так говорит. Но на ботокс так и не решилась, делала только Рестилайн. Эффект все равно есть. Особенно на "сердитых" морщинах. Уже прошло больше года, а все равно еще не вернулось к первоначальному состоянию. Вот пользуясь случаем спрошу тут (хоть сто раз спрашивали уже на просторах форума) а вы к ботоксу как относитесь?

Кшока 07-05-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 4802273)
Не буду спорить с профессионаломИ мой тутошний косметолог так говорит. Но на ботокс так и не решилась, делала только Рестилайн. Эффект все равно есть. Особенно на "сердитых" морщинах. Уже прошло больше года, а все равно еще не вернулось к первоначальному состоянию. Вот пользуясь случаем спрошу тут (хоть сто раз спрашивали уже на просторах форума) а вы к ботоксу как относитесь?

Эффект после рестилайна,конечно, будет. Но в большинстве (специально не пишу "во всех", т.к. индивидуальный подход еще никто не отменял :) ) случаев максимально хороший эффект достигается сочетанием методов.

К ботоксу отношусь нормально. Если делать его по показаниям, в адекватных дозировках и с соблюдением рекомендаций врача после процедуры.

Ася 07-05-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Кшока (Сообщение 4802583)
Эффект после рестилайна,конечно, будет. Но в большинстве (специально не пишу "во всех", т.к. индивидуальный подход еще никто не отменял :) ) случаев максимально хороший эффект достигается сочетанием методов.

К ботоксу отношусь нормально. Если делать его по показаниям, в адекватных дозировках и с соблюдением рекомендаций врача после процедуры.

Это я к чему спросила. У меня подруга в Питере, косметолог. Сама сделала себе ботокс (ну не сама, конечно, колола, куда-то пошла). Так она утверждает, что больше делать не будет никогда, т.к. тут же появились морщины в других местах. Она это объясняет тем, что мимическую нагрузку взяли на себя другие мышцы. А у меня такие вот опасения: показалось мне, что после рестилайна на продольные морщины лба у меня стали чуток нависать веки. Может такое быть или я просто пугаюсь незнамо чего? Дело в том, что с веками у женщин в нашей семье никогда проблем не было. Ну не нависают они у нас, даже у бабушек. И попутно вопрос (извините, что закидала вопросами, но может и остальным тоже интересно будет): может это еще оттого, что веки стали опухать. Причем верхние веки с внутренних углов глаз. Есть какие-то процедуры, чтобы улучшить состояние? Я не про холод на глаза и не "не пить на ночь", а про салонные процедуры. Может массаж какой?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.