Цитата:
Сообщение от Кшока
(Сообщение 4802583)
Эффект после рестилайна,конечно, будет. Но в большинстве (специально не пишу "во всех", т.к. индивидуальный подход еще никто не отменял :) ) случаев максимально хороший эффект достигается сочетанием методов.
К ботоксу отношусь нормально. Если делать его по показаниям, в адекватных дозировках и с соблюдением рекомендаций врача после процедуры.
|
Это я к чему спросила. У меня подруга в Питере, косметолог. Сама сделала себе ботокс (ну не сама, конечно, колола, куда-то пошла). Так она утверждает, что больше делать не будет никогда, т.к. тут же появились морщины в других местах. Она это объясняет тем, что мимическую нагрузку взяли на себя другие мышцы. А у меня такие вот опасения: показалось мне, что после рестилайна на продольные морщины лба у меня стали чуток нависать веки. Может такое быть или я просто пугаюсь незнамо чего? Дело в том, что с веками у женщин в нашей семье никогда проблем не было. Ну не нависают они у нас, даже у бабушек. И попутно вопрос (извините, что закидала вопросами, но может и остальным тоже интересно будет): может это еще оттого, что веки стали опухать. Причем верхние веки с внутренних углов глаз. Есть какие-то процедуры, чтобы улучшить состояние? Я не про холод на глаза и не "не пить на ночь", а про салонные процедуры. Может массаж какой?
|