Посоветуйте ЛОРа на дом! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 13:22     #1
Ksundia
Активный участник

Ksundia отсутствует

Дочка год и 11, жалуется, что ушко болит. А ведь выходные... Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста.
Старый 05-05-2007, 15:13
ответ для Ksundia на сообщение "Посоветуйте ЛОРа на дом!"
Мусёчек
Гость

Мусёчек отсутствует

А вы в каком районе живете?У меня сыну столько же , мы часто болели и всегда вызывали на дом ЛОРа из поликлиники.ХОроший врач.Мы с Гражданки.Если нужно-напишу телефон
Старый 05-05-2007, 15:26     #3
Ksundia
Активный участник

Ksundia отсутствует

ой, мы далеко, Ржевка.... вот уже вызвала нашего поликлиничского (1й раз), напрописывал.... не знаю, что делать. Ребенок сегодня 2 раза пожаловался на ушко - я подстраховалась, и вот результат - амоксиклав и еже с ними... разве можно вот так сразу антибиотик? не знаю, может хоть денек подождать, понаблюдать? а что капать в ушки? нам прописали фурацилиновый спирт. Не сталкивались мы никогда с такими проблемами, вот и не знаем как лучше сделать...
Старый 05-05-2007, 15:35     #4
Мусёчек
Гость

Мусёчек отсутствует

С ушами лучше не шутить, так можно и до гнойног отита довести.Нам тоже назначали антибиотик, но не всегда.В зависимости от того, что углядели в ушах.И тоже фурацилиновый спирт.А вот у старшего сына недавно был отит, так ему назначали Ксилен в нос, отинум в ухо.Так что решать вам давать антибиотик или нет.я бы дала, хоть сама и не люблю их.Выздоравливайте.
Старый 05-05-2007, 15:53     #5
Lu'tika
Участник

Профиль Lu'tika

Lu'tika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksundia Посмотреть сообщение
ой, мы далеко, Ржевка.... вот уже вызвала нашего поликлиничского (1й раз), напрописывал.... не знаю, что делать. Ребенок сегодня 2 раза пожаловался на ушко - я подстраховалась, и вот результат - амоксиклав и еже с ними... разве можно вот так сразу антибиотик? не знаю, может хоть денек подождать, понаблюдать? а что капать в ушки? нам прописали фурацилиновый спирт. Не сталкивались мы никогда с такими проблемами, вот и не знаем как лучше сделать...
у нас вот-вот заканчивают ушки болеть, вызывали ЛОР на дом, в ушки нам прописали ОТИПАКС (хорошо и быстро обезбаливает, лечит), мы его прокапали 6 дней, как спала температура разрешили прогревать и фурацилиновый спирт капать (но это уже как завершение лечения я полагаю) + антибиотик СУМАМЕД (3 дня)
а какая у вас поликлиника (мы тоже на Ржевке)?
Старый 05-05-2007, 16:44     #6
Ksundia
Активный участник

Ksundia отсутствует

69 поликлиника. у нас температуры-то нет фактически, и соплей тоже, а про прогревание посоветовались - говорят не надо - при отите прогревание только хуже....
Старый 05-05-2007, 17:05
Мама Никиши
Мега-элита

Мама Никиши отсутствует

отипакс можно если из ушка не капает,нам очень помогает-частенько с ушками проблемы
Старый 05-05-2007, 17:06
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

О, привет соседям, мы с Вами и поликлинику одну и туже ходим. Я к своим детям вызываю на дом частным образом лора из поликлиники, которая на углу Косыгина и Наставников. Очень помогает. Если хотите - кину ее телефон.
Старый 05-05-2007, 18:11
ответ для Ягг на сообщение "О, привет соседям, мы с Вами и..."
Ksundia
Активный участник

Ksundia отсутствует

Да, на всякий случай хотелось бы, телефончик, она тоже сразу антибиотики выписывает?
Старый 06-05-2007, 00:03
ответ для Ягг на сообщение "О, привет соседям, мы с Вами и..."
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Dinka, и мы Ваши соседи! Только у нас проблемные не уши, а горло! Киньте телефончик ЛОРа, пожалуйста!