![]() |
Посоветуйте ЛОРа на дом!
Дочка год и 11, жалуется, что ушко болит. А ведь выходные... Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста.
|
А вы в каком районе живете?У меня сыну столько же , мы часто болели и всегда вызывали на дом ЛОРа из поликлиники.ХОроший врач.Мы с Гражданки.Если нужно-напишу телефон
|
ой, мы далеко, Ржевка.... вот уже вызвала нашего поликлиничского (1й раз), напрописывал.... не знаю, что делать. Ребенок сегодня 2 раза пожаловался на ушко - я подстраховалась, и вот результат - амоксиклав и еже с ними... разве можно вот так сразу антибиотик? не знаю, может хоть денек подождать, понаблюдать? а что капать в ушки? нам прописали фурацилиновый спирт. Не сталкивались мы никогда с такими проблемами, вот и не знаем как лучше сделать...
|
С ушами лучше не шутить, так можно и до гнойног отита довести.Нам тоже назначали антибиотик, но не всегда.В зависимости от того, что углядели в ушах.И тоже фурацилиновый спирт.А вот у старшего сына недавно был отит, так ему назначали Ксилен в нос, отинум в ухо.Так что решать вам давать антибиотик или нет.я бы дала, хоть сама и не люблю их.Выздоравливайте.
|
Цитата:
а какая у вас поликлиника (мы тоже на Ржевке)? |
69 поликлиника. у нас температуры-то нет фактически, и соплей тоже, а про прогревание посоветовались - говорят не надо - при отите прогревание только хуже....
|
отипакс можно если из ушка не капает,нам очень помогает-частенько с ушками проблемы
|
О, привет соседям, мы с Вами и поликлинику одну и туже ходим. Я к своим детям вызываю на дом частным образом лора из поликлиники, которая на углу Косыгина и Наставников. Очень помогает. Если хотите - кину ее телефон.
|
Да, на всякий случай хотелось бы, телефончик, она тоже сразу антибиотики выписывает?
|
Dinka, и мы Ваши соседи! Только у нас проблемные не уши, а горло! Киньте телефончик ЛОРа, пожалуйста!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |