| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Купила в Фармакоре Элевит пронаталь....выпила одну капсулу и по привычке стала читать:
описание: продолговатые, двояковыпуклые таблетки, покрытые оболочкой, серовато-жёлтого цвета, с риской для разламывания на одной стороне таблетки и гравировкой "ROCHE" на другой... УЖАС!!!Во-первых нет никакой надписи, во-вторых roche - это французский производитель,в -третьих, эти витамины фирмы BAYER Просьба кто принимает эти витамины проверьте, что у вас в аннотации...Неужели подделка, или как? |
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "ЭЛЕВИТ!!!!Казус или подделка!!!"
|
|
Наш человек
|
да на одной стороне риска для разламывания,а на другой надпись "ROCHE"
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "да на одной стороне риска для..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "да на одной стороне риска для..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "тоже самое. покупал абольшую упаковку..."
|
|
Banned
|
недавно читала что отсутствие надписи на таблетках в некоторых партиях это единственный их брак. вроде на их сайте можно проверить что именно не так с определенной партией, они типа даже отзывают свой товар
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "тоже самое. покупал абольшую упаковку..."
|
|
Guest
|
Стоило купить другие витамины, и на тебе! Я до этого принимала Витрум, но они мне не понравились. Купила Элевит, маленькую пачку, попробовать. Произведены 06.2006. На самих таблетках ничего не написано, как на фото. Дак их можно принимать или где? У врача про них спаршивала, она сазала, что хорошие витамины, нового покаления. Может есть сайт какой про подделки?
![]() |
|
|
ответ для lilechik на сообщение "Ну, вот."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я пью Элевит с начала беременности. Все хорошо. Смотрю на свою коробочку (100 шт.), изготовлено 04.2006 г. Так я уже вторую пачку по 100 шт. допиваю. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
а меня риска есть а РОШЕ нет...блин 610 р...в унитаз....
|
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "а меня риска есть а РОШЕ нет...блин 610..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тоже купила, но в 1 помощи. Вид такой же как у вас. Произведено 06.2006Потом купила еще пачку в гос. апетке. Произведено 02.2006. На этикетке фирма Роше, на таблетках гравировка есть. Подруга купила тоже, произведенные 04.2006 - тоже еще Роше. По поводу ответа на вопрос. Ну, во-первых, Фирма Роше уже куплена фирмой Байер. Это уже состоявшийся факт.Во-вторых, на Байеровском сайте в инструкции на английском ТОЖЕ написано про гравировку надписи РОШЕ на таблетке. Хм... Дальше забавнее. Как исследовала данный вопрос я. Ну для начала полезла в интернет и нашла то, что написала выше. Затем... Обе таблетки из 2х упаковок разгрыз (пополам) муж. Сказал на вкус очень похожи, и там и там есть точно кальций и фолиевая - явно чувствуются. (кальция там приличное количество и д.б - если смотреть по составу) На срез тоже похожи. Сероватые с беловатыми вкраплениями и еще какими-то вкраплениями... трудно описать... Посмотрел мои коробочки и инструкции на предмет полиграфии, и заявил, что качество полиграфии на инструкции из коробки Байер даже лучше, чем на коробке производства Роше. А сами коробки по качеству полиграфии не отличаются. Сложены обе инструкции тоже ровненько и точнёхонько на хорошем оборудовании... Вынес резюме - можешь есть ![]() Пока пью из коробки с Роше...Правда больше в инете не лазила на этот предмет... Может еще кто-нить что-то на эту тему скажет? |
|