Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот, решила предаться здоровому образу жизни и похудеть. Занимаюсь дома, слежу за питанием.
В общем три недели - полет нормальный. Лишний вес уходит, объемы тоже. но объемы уходят и там, где не надо ![]() ![]() Подскажите хорошие-проверенные упражнения! такое впечатление, что от тех что я делаю, только руки болят. а нужно максимально насколько возможно грудь не потерять, она мне дорога как память ![]() Подскажите, пожалуйста! ![]() |
![]() |
ответ для Якиманка на сообщение "Как не потерять грудь при похудении??..."
|
Мега-элита
![]() |
Увы, никак. В смысле потеря определенного объема неизбежна. Упражнениями можно поднакачать мышцы, проходящие под молочной железой, но это даст эффект приподнятости, не даст груди обвисать, а вот размер, увы...
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну да, я себя уже настраиваю, что потери неизбежны
![]() и хочу именно на эти мышцы налегать, побольше упражнений делать! какие у вас любимые упражнения? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
с гантельками руки в локтях согнуть и сводить (к лицу, тыльной стороной к лицу)-разводить
отжимания (можно ноги подставить) или отжиматься не от пола,а от дивана (повыше) |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "с гантельками руки в локтях согнуть и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я похожее делаю лежа. лежа на спине руки согнуты в локтях, гантельки по 1,5 кг, медленно развожу до пола, обратно свожу. Другое делаю лежа то же самое, только с прямыми руками. делаю оба, не пойму какое эффективней ![]() Отжимания - больная тема. Боюсь руки перекачать. Стараюсь их в быстром темпе делать, боюсь переборщить. Еще делаю сжимания рук перед грудью. Как мышцы работают чувсвуется, после тренировки тоже чувствуется. Только все равно ощущение, что руки от моих упражнений тренируются больше ![]() |
|
![]() |
ответ для Якиманка на сообщение "плечи параллнльно полу? Какой грузик?..."
|
Наш человек
![]() |
да, сжимания перед грудью -ОЧ хорошо (меня надолго не хватает)
А с гантельками - имхо что лежа, что стоя - однофигственно. Смысл тот же. с отжиманиями - коленками упираться в пол (что руки сильно не качать) |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "да, сжимания перед грудью -ОЧ хорошо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Буду продолжать свои уприки, ваше упражнение стоя - мышцы чувствуются ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Якиманка на сообщение "Сжимания у меня как раз идут на ура, а..."
|
Старожил
![]() |
Тоже волнует этот вопрос..просто размер у меня G ну совсем нельзя чтобы потерять...может кремчики какие-то, а? Или да ну это похудаение?!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ау
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я слышала, что грудь на 90% состоит из жира, при похудании уменьшение груди не миновать. Сама боюсь потерять свой 1-ый размер.
|