Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
САБЖ. Наша бабушка-моя мама достала. Все время нудит, что спать с игрушками низя... На мой вопрос Почему? Она говори низя и все. В садике, говорит не разрешают. А я не понимаю, что тут плохого??
![]() |
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "А Вы разрешаете спать с игрушками"
|
Мега-элита
![]() |
Я честно говоря, тоже не понимаю, что здесь плохого, ну хочется - пусть спит с игрушками. У меня, правда, с игрушками не спит
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы спим с игрушками в общем и целом. Понятно что не каждый день, не всегда (в саду без игрушек ребенок спит), а по настроению.
Чисто теоретически, мягкие игрушки могут содержать в себе много пыли и для продолжительного контакта нежелательны. Твердые игрушки могут быть опасны выступающими частями, да и мало ли что может случиться. |
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "Мы спим с игрушками в общем и целом...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да сколько угодно! Бывает обложится вся маленькими игрушками, а потом утром просыпается и начинает их искать. Чаще любит спать в обнимку с пяточком.
ЗЫА я иногда с мишкой сплю! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А каие причины? В садике возможно и нельзя, а дома очень даже положительно.
Это что-то доброе и милое, приятное и своё и только его ( ребёнка) Очень большой плюс, если много путешествовать. У ребёнка есть игрушка которая даёт ощущение "дома" всегда. Я ЗА игрушки в кровати. У нас старшая дочка раньше меняла игрушки с которыми спала, сейчас две постоянные и одна меняется ( не очень большие). Младшая начала спать с персонажем из детской передачи после полутора лет. Очень дорожит. Мама и папа спят вместе и они не одни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для karolinka на сообщение "А каие причины? В садике возможно и..."
|
Хранитель
![]() |
Это точно. У нас такой медвежонок есть мягкий - диснеевский винни-пух. Всегда его берём с собой в поездку или в гости, где нужно будет ребёнка спать укладывать. Обнимает мишку перед сном, целует, прижимает, успокаивется. Дома тоже всегда с ним спит. Сам находит, несёт в кровать и укладывается. Ребёнок очень нежно этого медвежонка любит. Я только "за"!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы наоборот специально в кроватке держим игруху - мягкую, мишку, т.к. когда я детя спать самостоятельно без сиси приучала, то говорила что-то типа: ".. мишка уже уснул, и тебе пора.... ложись рядышком..." . не вижу ничего плохого в этом, мне кажется, что только полезное. Сейчас сынишка уже приучился засыпать самостоятельно, но мишку всегда перед сном обнимает, знает, что он в кроватке и утром мне всегда показывает, что он с ним спал и одеялом накрывался
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спим уже долго с одной и той же игрушкой - кротом. Иногда компанию ему составляют кот, собака.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас есть любимый спальный мишка. Кладет рядом на подушку, песенки ему мурлычет и сам засыпает. Это, кстати, очень хорошо, когда есть объект привязанности.
|