Диета Протасова. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 01:57     #1
focus_pocus
Guest

Девушки, а кто на енй сидел?
Сколько сбросили???
Я хочу со среды начать, кто со мной?
Старый 02-05-2007, 10:01
ответ для focus_pocus на сообщение "Диета Протасова."
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

В первый раз - 7 кг, во второй- килограмм 6. Весы сломались, а я это поняла слишком поздно, поэтому точного отвеса не знаю. В первый раз еще пилатесом занималась - было лучше.
Посмотри, здесь где-то здоровая тема была.
Старый 02-05-2007, 14:24
Лёличка
Элита

Лёличка отсутствует

скинула в районе 10 кг. сидела прошлым летом. Диетка очень хорошая
Старый 03-05-2007, 20:27
мальвинка
Старожил

мальвинка отсутствует

А я 8 кг.!
Старый 06-05-2007, 18:58
Кудрявая
Участник

Кудрявая отсутствует

Я 10 кг сбросила на этой диете, и еще 2 потом ушли сами, уже после выхода, несмотря на то что лопала много всего, мягко говоря, неполезного.
Тут топик был, в начале там есть всякая полезная информация, и рецепты, конечно. Мы начали его в ферале, и там девчонки до сих пор активничают. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132994
Старый 09-05-2007, 22:03     #6
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудрявая Посмотреть сообщение
Я 10 кг сбросила на этой диете, и еще 2 потом ушли сами, уже после выхода, несмотря на то что лопала много всего, мягко говоря, неполезного.
Тут топик был, в начале там есть всякая полезная информация, и рецепты, конечно. Мы начали его в ферале, и там девчонки до сих пор активничают. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132994
Кудрявая, Ваши результаты меня вдохновляли пока я "морально" готовилась к поступлению в ряды протасовцев! сейчас уже сама диета позади и осталось 1,5 недели выхода! Держусь! А Вам как живется после диеты? расскажите поподробноее пожалуйста! Как всегда интересует вечный вопрос: "Есть ли жизнь после Протасова?"
Заранее спасибо!
Старый 10-05-2007, 07:57     #7
Кудрявая
Участник

Кудрявая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
Кудрявая, Ваши результаты меня вдохновляли пока я "морально" готовилась к поступлению в ряды протасовцев! сейчас уже сама диета позади и осталось 1,5 недели выхода! Держусь! А Вам как живется после диеты? расскажите поподробноее пожалуйста! Как всегда интересует вечный вопрос: "Есть ли жизнь после Протасова?"
Заранее спасибо!
Приятно быть вдохновителем
Как результаты диеты?

А рассказывать особо нечего. Почитав отзывы на другом форуме, еще перед тем как садиться на диету, я четко для себя уяснила, что после нее меняется стиль питания и на всякие жирности и вредности смотреть совсем не хочется. Так вот у меня совершенно не так. После выхода я сначала старалась держаться, а теперь очень многое "лишнее" себе позволяю - и кексики к чаю, и на даче у свекров в выходные приходится "есть что дают" - а это и макароны с жирной грудинкой, и пюре, и чай с конфеткой (а как же, обязательно ). Но вот сколько веса я потеряла на Протасовке и после нее, столько и держится, колеблется +/- килограмм. Но , думаю, что все же надо брать себя в руки... Потому что в идеале мне бы скинуть еще 5-10 кг
Старый 10-05-2007, 09:17     #8
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудрявая Посмотреть сообщение
Приятно быть вдохновителем
Как результаты диеты?

А рассказывать особо нечего. Почитав отзывы на другом форуме, еще перед тем как садиться на диету, я четко для себя уяснила, что после нее меняется стиль питания и на всякие жирности и вредности смотреть совсем не хочется. Так вот у меня совершенно не так. После выхода я сначала старалась держаться, а теперь очень многое "лишнее" себе позволяю - и кексики к чаю, и на даче у свекров в выходные приходится "есть что дают" - а это и макароны с жирной грудинкой, и пюре, и чай с конфеткой (а как же, обязательно ). Но вот сколько веса я потеряла на Протасовке и после нее, столько и держится, колеблется +/- килограмм. Но , думаю, что все же надо брать себя в руки... Потому что в идеале мне бы скинуть еще 5-10 кг
Здорово! Поздравляю и желаю дальнейших успехов в нашем нелегком деле сброса веса!
Я пришла на форум с ростом 1,65, вес был 64,6; за диету скинула до 57,5 (хотела меньше скинуть), на выходе еще ушло немного, но я держу в голове цифру после диеты. Так удобнее. Для меня диета как и для Вас не стала панацеей от любви к ПОЖРАТЬ) Хотя безусловно привычки несоклько изменились. Я не могу сказать что у меня пропало желание есть гадости, появилась тяга к сладкому, но все пока без фанатизма и поменялся рацион питания, что немаловажно! В общем теперь задача номер раз - удержать!
Старый 06-05-2007, 21:52
Fialka01
Старожил

Fialka01 отсутствует

Я на ней то-же сбросила, но немного. Кремлевская вкуснее для меня оказалась.
Старый 07-05-2007, 13:30
ТАНАИС
Активный участник

ТАНАИС отсутствует

Я сбросила на ней 8 кг, и еще после нее, на выходе - 4кг!!! Здесь топик есть, где мы все худели.