Кудрявая |
10-05-2007 07:57 |
Цитата:
Сообщение от Cougar
(Сообщение 4853751)
Кудрявая, Ваши результаты меня вдохновляли пока я "морально" готовилась к поступлению в ряды протасовцев! сейчас уже сама диета позади и осталось 1,5 недели выхода! Держусь! А Вам как живется после диеты? расскажите поподробноее пожалуйста! Как всегда интересует вечный вопрос: "Есть ли жизнь после Протасова?" :ded:
Заранее спасибо!
|
Приятно быть вдохновителем :)
Как результаты диеты?
А рассказывать особо нечего. Почитав отзывы на другом форуме, еще перед тем как садиться на диету, я четко для себя уяснила, что после нее меняется стиль питания и на всякие жирности и вредности смотреть совсем не хочется. Так вот у меня совершенно не так. После выхода я сначала старалась держаться, а теперь очень многое "лишнее" себе позволяю - и кексики к чаю, и на даче у свекров в выходные приходится "есть что дают" - а это и макароны с жирной грудинкой, и пюре, и чай с конфеткой (а как же, обязательно :001:). Но вот сколько веса я потеряла на Протасовке и после нее, столько и держится, колеблется +/- килограмм. Но , думаю, что все же надо брать себя в руки... Потому что в идеале мне бы скинуть еще 5-10 кг
|