Частная школа "Бобренок" на Крестовском ос-ве. Кто что о ней знает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 23:45     #1
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

У кого учатся или учились дети в частной школе "Бобренок" на Депутатской улице (Крестовский остров). Эта школа является структурным подразделением Института специальной педагогики и психологии Международного Университета семьи и ребенка. Была там, разговаривала с завучем начальной школы. Хочу подкрепить впечатления вашими комментариями. Заранее спасибо.
Старый 24-04-2007, 23:52     #2
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Может не в тему ... Но вы давно там были? Там же сейчас большая стройка, снесли все: корты, гребную базу, детский сад, детский дом ... Одна гостиница уцелела. Теперь там будут в коттеджах на набережной жить работники Конституционного суда. Где ж там "Бобренку" быть?
Старый 25-04-2007, 09:26     #3
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Мне тоже интересно, но старшая школа.
Старый 25-04-2007, 10:20     #4
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Слышала о ней, как одной из лучших частных школ.
Старый 25-04-2007, 10:43     #5
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
Но вы давно там были?
Была там вчера. Школа стоит и даже совсем не плохо выглядит. Вокруг действительно идет большая стройка, но здание школы не тронули. В школе мне очень понравилось, но все-таки хотелось бы услышать мнение родителей, чьи дети там учатся.
Старый 25-04-2007, 15:39     #6
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Поднимаю.
АУ !!! Бобрятя, отзовитесь !!!
Старый 26-04-2007, 18:12     #7
_Anna_
Участник

_Anna_ отсутствует

Gusa, а расскажите, пожалуйста, немного о школе, о своих впечатлениях. И условиях - кол-во детей в классе, время пребывания в школе, программа, учителя, бытовые условия, цена. Меня тоже интересуют маленькие частные школы, но об этой я раньше даже не слышала.
Старый 26-04-2007, 20:13     #8
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

http://ratings.7******/schools/conten...=1591&oid=1124
Здесь старенькие отзывы
Старый 27-04-2007, 21:49
ответ для Амаранта на сообщение "http://ratings.7ya.ru/schools/content.as..."
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
расскажите, пожалуйста, немного о школе, о своих впечатлениях. И условиях - кол-во детей в классе, время пребывания в школе, программа, учителя, бытовые условия, цена
Школа мне в целом понравилась. Неплохое здание, правда не очень большое, поэтому всех классов по одному. На входе серьезная охрана, меня просто так не пустили, пока не выяснили зачем я пришла и к кому. Классы просторные, с учетом, что в классах не бывает больше 10 человек, уютно оборудованные, для кажого ребенка отдельная парта и свой маленький стеллажик для учебников, тетрадей и прочих принадлежностей.
Я общалась с завучем начальных классов, это мужчина, к сожалению не запомнила как его зовут. Разговор был конструктивный, видно, что человек специалист своего дела, "живет" проблемами школы. Начальная школа учится по базовой программе "Школы России", но английский с 1-го класса несколько часов в неделю, плюс помимо основных уроков есть еще развивающие занятия с логопедом и психологом (в случае надобности). Школа полного дня (до 16-18.00). Стоимость помойму что-то около 11 000 руб. в месяц при этом питание за дополнительную плату.
А так в целом приятная камерная обстановка частной школы.
Меня немного напрягает то, что вокруг школы идет активное строительство, все вывернуто наизнанку, сколько по времени это будет продолжаться ... И еще не известно оставят ли здание школы на этом месте, уж больно оно будет выделяться среди VIP жилья, которое активно там строится.