| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У кого учатся или учились дети в частной школе "Бобренок" на Депутатской улице (Крестовский остров). Эта школа является структурным подразделением Института специальной педагогики и психологии Международного Университета семьи и ребенка. Была там, разговаривала с завучем начальной школы. Хочу подкрепить впечатления вашими комментариями. Заранее спасибо.
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Частная школа "Бобренок" на Крестовском..."
|
|
Элита
|
Может не в тему ... Но вы давно там были? Там же сейчас большая стройка, снесли все: корты, гребную базу, детский сад, детский дом ... Одна гостиница уцелела. Теперь там будут в коттеджах на набережной жить работники Конституционного суда.
Где ж там "Бобренку" быть? |
|
|
|
|
сильная и смелая
|
Мне тоже интересно, но старшая школа.
|
|
|
|
|
мюмла старшая
|
Слышала о ней, как одной из лучших частных школ.
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "Слышала о ней, как одной из лучших..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Была там вчера. Школа стоит и даже..."
|
|
Старожил
|
Поднимаю.
АУ !!! Бобрятя, отзовитесь !!! |
|
|
|
|
Участник
|
Gusa, а расскажите, пожалуйста, немного о школе, о своих впечатлениях. И условиях - кол-во детей в классе, время пребывания в школе, программа, учителя, бытовые условия, цена. Меня тоже интересуют маленькие частные школы, но об этой я раньше даже не слышала.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
http://ratings.7******/schools/conten...=1591&oid=1124
Здесь старенькие отзывы |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "http://ratings.7ya.ru/schools/content.as..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я общалась с завучем начальных классов, это мужчина, к сожалению не запомнила как его зовут. Разговор был конструктивный, видно, что человек специалист своего дела, "живет" проблемами школы. Начальная школа учится по базовой программе "Школы России", но английский с 1-го класса несколько часов в неделю, плюс помимо основных уроков есть еще развивающие занятия с логопедом и психологом (в случае надобности). Школа полного дня (до 16-18.00). Стоимость помойму что-то около 11 000 руб. в месяц при этом питание за дополнительную плату. А так в целом приятная камерная обстановка частной школы. Меня немного напрягает то, что вокруг школы идет активное строительство, все вывернуто наизнанку, сколько по времени это будет продолжаться ... И еще не известно оставят ли здание школы на этом месте, уж больно оно будет выделяться среди VIP жилья, которое активно там строится. |
|