| Беленькая |
27-04-2007 21:49 |
Цитата:
расскажите, пожалуйста, немного о школе, о своих впечатлениях. И условиях - кол-во детей в классе, время пребывания в школе, программа, учителя, бытовые условия, цена
|
Школа мне в целом понравилась. Неплохое здание, правда не очень большое, поэтому всех классов по одному. На входе серьезная охрана, меня просто так не пустили, пока не выяснили зачем я пришла и к кому. Классы просторные, с учетом, что в классах не бывает больше 10 человек, уютно оборудованные, для кажого ребенка отдельная парта и свой маленький стеллажик для учебников, тетрадей и прочих принадлежностей.
Я общалась с завучем начальных классов, это мужчина, к сожалению не запомнила как его зовут. Разговор был конструктивный, видно, что человек специалист своего дела, "живет" проблемами школы. Начальная школа учится по базовой программе "Школы России", но английский с 1-го класса несколько часов в неделю, плюс помимо основных уроков есть еще развивающие занятия с логопедом и психологом (в случае надобности). Школа полного дня (до 16-18.00). Стоимость помойму что-то около 11 000 руб. в месяц при этом питание за дополнительную плату.
А так в целом приятная камерная обстановка частной школы.
Меня немного напрягает то, что вокруг школы идет активное строительство, все вывернуто наизнанку, сколько по времени это будет продолжаться ... И еще не известно оставят ли здание школы на этом месте, уж больно оно будет выделяться среди VIP жилья, которое активно там строится.
|