укололи шприцом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 09:19     #1
Rafaello4ka
Активный участник

Rafaello4ka отсутствует

По следам одного топика, который я тут прочитала, это случилось с нами. Вчера вечером дочка с бабушкой вышли из сада, одногрупник со своей бабушкой пошли с ними, а мальчик надо сказать неуправляемый, вообщем он нашел на газоне шприц и уколол мою дочь в палец до крови. Все произошло молниеносно, бабушки не успели ничего сделать. Ужас! Я уже конечно все прочитала и мы в пятницу поедем сдавать анализы, но колотит меня сильно. Следите за своими детками, по возможности объясняйте им все.

Вообщем если не дай Бог что, то шприц в пакет и звонить по телефонам: эпидемиологи 251 98 35, или педиатр 786 66 39

Последний раз редактировалось Rafaello4ka, 26-04-2007 в 15:31.
Старый 24-04-2007, 09:23
ответ для Rafaello4ka на сообщение "укололи шприцом"
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

удачи вам. Надеюсь все будет хорошо
Старый 24-04-2007, 09:28
Нола
Ветеран

Профиль Нола

Нола отсутствует

Ужасно! Удачи!
Старый 24-04-2007, 09:32
Milka
Мега-элита

Профиль Milka

Milka отсутствует

Господи, да что же это такое! Держу за вас кулачки! Пусть минует беда.
Старый 24-04-2007, 09:35
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тата-51 Посмотреть сообщение
По следам одного топика, который я тут прочитала, это случилось с нами. Вчера вечером дочка с бабушкой вышли из сада, одногрупник со своей бабушкой пошли с ними, а мальчик надо сказать неуправляемый, вообщем он нашел на газоне шприц и уколол мою дочь в палец до крови. Все произошло молниеносно, бабушки не успели ничего сделать. Ужас! Я уже конечно все прочитала и мы в пятницу поедем сдавать анализы, но колотит меня сильно. Следите за своими детками, по возможности объясняйте им все.
Если Вы внимательно прочли тот топ,то поводов для беспокойства у Вас быть не должно,не переживайте,возьмите себя в руки,ситуация,конечно неприятная,мало того противная,но я уверена,что все с Вашей крошкой в порядке @@ @@ @@ @@ @@,на всякий случай зажму кулачки,пусть все будет хорошо.

зы.А вот нарков,которые после себя шприцы бросают,словно хлеб сеют,судить надо,столько страха приносят людям,даже от использованного шприца,человек может мучать себя несколько месяцев,пока ждет результаты анализов.
Старый 24-04-2007, 15:19     #6
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
А вот нарков,которые после себя шприцы бросают,словно хлеб сеют,судить надо,столько страха приносят людям,даже от использованного шприца,человек может мучать себя несколько месяцев,пока ждет результаты анализов.
.. и какую собственную беспомощность начинаешь ощущать в такие моменты! Ведь трясешься над своей крошечкой, дорогу учишь переходить, ручки мыть.. Но в большом грязном мегаполисе столько отравы, столько рисков и опасностей, что все равно от всего не убережешь! И какое потом чувство собственной вины.. Теперь у нас впереди тоже три месяца тревоги. ТРИ! Я сейчас хоть немного успокоилась, а в первые дни не могла ни есть ни спать -так себя накрутила!

По поводу огромного количества шприцов на улицах - это мрак! У нас территория садика обычно очень хорошо убрана. Два узбека буквально все вылизывают. НО! Я тут на днях повела ребенка в сад, иду обратно, смотрю- все убрано, узбеки вдалеке копошатся, уже метелки собирают.. И прямо под ногами на подметенной дорожке свежий шприц! Туда шли - не было! Лежит себе, цинично закрытый колпачком (типа я такой молодец! )
Я его взяла, пошла к ним. Они давай ругаться! Вот только подметут, а подросток наркоман идет себе в школу, кольнулся, бросил и дальше пошел!
Старый 24-04-2007, 09:40
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Постарайтесь не волноваться раньше времени, всё должно быть хорошо!
@@@@@@@@@
Старый 24-04-2007, 09:44
Dao
Старожил

Профиль Dao

Dao отсутствует

В топике Бегемоши кто-то писал, что есть какая-то профилактическая прививка, которую в течение нескольких дней можно сделать. Поищите, может стоит перестраховаться. Хотя и так наверняка все в порядке!
Старый 24-04-2007, 09:50
Borisovna
Активный участник

Borisovna отсутствует

А Вы сдали этот шприц на исследование?
Старый 24-04-2007, 10:00     #10
Rafaello4ka
Активный участник

Rafaello4ka отсутствует

Спасибо всем за поддержку! шприц бабушки с испугу выкинули. Но меня родственники врачи консультируют и повезут на анализы. Надеюсь, что все в порядке будет. Просто очень страшно, как вокруг посмотришь, столько этой гадости валяется.