Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
По следам одного топика, который я тут прочитала, это случилось с нами. Вчера вечером дочка с бабушкой вышли из сада, одногрупник со своей бабушкой пошли с ними, а мальчик надо сказать неуправляемый, вообщем он нашел на газоне шприц и уколол мою дочь в палец до крови. Все произошло молниеносно, бабушки не успели ничего сделать. Ужас! Я уже конечно все прочитала и мы в пятницу поедем сдавать анализы, но колотит меня сильно. Следите за своими детками, по возможности объясняйте им все.
Вообщем если не дай Бог что, то шприц в пакет и звонить по телефонам: эпидемиологи 251 98 35, или педиатр 786 66 39 Последний раз редактировалось Rafaello4ka, 26-04-2007 в 15:31. |
![]() |
ответ для Rafaello4ka на сообщение "укололи шприцом"
|
Небожитель
![]() |
удачи вам. Надеюсь все будет хорошо
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ужасно! Удачи!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Господи, да что же это такое! Держу за вас кулачки! Пусть минует беда.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
зы.А вот нарков,которые после себя шприцы бросают,словно хлеб сеют,судить надо,столько страха приносят людям,даже от использованного шприца,человек может мучать себя несколько месяцев,пока ждет результаты анализов. |
|
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Если Вы внимательно прочли тот топ,то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() По поводу огромного количества шприцов на улицах - это мрак! У нас территория садика обычно очень хорошо убрана. Два узбека буквально все вылизывают. НО! Я тут на днях повела ребенка в сад, иду обратно, смотрю- все убрано, узбеки вдалеке копошатся, уже метелки собирают.. И прямо под ногами на подметенной дорожке свежий шприц! Туда шли - не было! Лежит себе, цинично закрытый колпачком (типа я такой молодец! ![]() Я его взяла, пошла к ним. Они давай ругаться! Вот только подметут, а подросток наркоман идет себе в школу, кольнулся, бросил и дальше пошел! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Постарайтесь не волноваться раньше времени, всё должно быть хорошо!
@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В топике Бегемоши кто-то писал, что есть какая-то профилактическая прививка, которую в течение нескольких дней можно сделать. Поищите, может стоит перестраховаться. Хотя и так наверняка все в порядке!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А Вы сдали этот шприц на исследование?
|
![]() |
ответ для Borisovna на сообщение "А Вы сдали этот шприц на исследование?"
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем за поддержку! шприц бабушки с испугу выкинули. Но меня родственники врачи консультируют и повезут на анализы. Надеюсь, что все в порядке будет. Просто очень страшно, как вокруг посмотришь, столько этой гадости валяется.
|