![]() |
укололи шприцом
По следам одного топика, который я тут прочитала, это случилось с нами. Вчера вечером дочка с бабушкой вышли из сада, одногрупник со своей бабушкой пошли с ними, а мальчик надо сказать неуправляемый, вообщем он нашел на газоне шприц и уколол мою дочь в палец до крови. Все произошло молниеносно, бабушки не успели ничего сделать. Ужас! Я уже конечно все прочитала и мы в пятницу поедем сдавать анализы, но колотит меня сильно. Следите за своими детками, по возможности объясняйте им все.
Вообщем если не дай Бог что, то шприц в пакет и звонить по телефонам: эпидемиологи 251 98 35, или педиатр 786 66 39 |
удачи вам. Надеюсь все будет хорошо
|
Ужасно! Удачи!
|
Господи, да что же это такое! Держу за вас кулачки! Пусть минует беда.
|
Цитата:
зы.А вот нарков,которые после себя шприцы бросают,словно хлеб сеют,судить надо,столько страха приносят людям,даже от использованного шприца,человек может мучать себя несколько месяцев,пока ждет результаты анализов. |
Постарайтесь не волноваться раньше времени, всё должно быть хорошо!
@@@@@@@@@ |
В топике Бегемоши кто-то писал, что есть какая-то профилактическая прививка, которую в течение нескольких дней можно сделать. Поищите, может стоит перестраховаться. Хотя и так наверняка все в порядке!
|
А Вы сдали этот шприц на исследование?
|
Спасибо всем за поддержку! шприц бабушки с испугу выкинули. Но меня родственники врачи консультируют и повезут на анализы. Надеюсь, что все в порядке будет. Просто очень страшно, как вокруг посмотришь, столько этой гадости валяется.
|
Ужас какой. Удачи!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |