Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Добрый вечер! Решила постепенно отучать дочу от кормлений днем (чтобы ее можно было хоть ненадолго оставлять), но столкнулась с проблемой усыпления на дневной сон! Подскажите а как вы укладываете детишек днем спать без ГВ. Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для шатилка на сообщение "А как вы усыпляете днем детку?"
|
Старожил
![]() |
Моя днем только на улице спит.
|
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "Моя днем только на улице спит."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Comme il faut на сообщение "+1"
|
Старожил
![]() |
и наша засыпает только с грудью... я уже с ужасом думаю, КАК она будет засыпать, когда мама-таки выйдет на работу?! Может, у кого-то такой опыт уже есть? Ну не бутылочку же малявке бабушка будет совать?!
![]() |
![]() |
ответ для TaTa2006 на сообщение "и наша засыпает только с грудью... я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() но я почему-то не переживаю, у нас были разы, когда мы и без груди засыпали правда на ручках (без укачиваний). но это случалается, когда перегуляем и очень устанем. |
|
![]() |
ответ для Comme il faut на сообщение "+1"
|
Наш человек
![]() |
Я укладываю спать на балкон, в коляску. Покормлю и она засыпает, а пока спит я ей незаметно одеваю комбез, очень тихо и аккуратно перемещаю в коляску, кутаю, чтобы не перевернулась там и ухожу заниматься домашними делами.
Если вдруг пока одеваю комбез или переношу она просыпается, то приходится укачивать в коляске. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спит днем 2 раза обычно, один на улице, один у сиси или укачиваю на руках или на животе, потом кладу рядышком и мы дрыхнем
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И мы на улице... Дома засыпаетЪ когда устанет, но только у груди и ненадолго.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже отучала от сиси,но сталкнулась со многими проблемами.Все-таки не зря придумано ГВ!
Как что ,я сразу сисю. Например,проблема с дневным сном.Получается только на улице. Когда пошли очередные зубы,то грудь спасала вечно кричащего ребенка и меня-озверевшую маму. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я вот тут неделю - полторы назад тоже решила убрать дневное кормление. Как ни странно получилось крайне легко. Но я ее одеваю в уличный комбез и укладываю оба раза спать на балконе. Укачиваю на руках. Но это и с ГВ было так же.
Так вот, что я Вам хочу сказать, девы...... Женщины - существа крайне непонятные. По крайней мере я. Уже несколько дней у меня ломка как у наркомана. Хочу покормить ребенка днем. Как вспомню ее мосю у груди, эх..... Ночью-то это совсем не то. Ночью я сплю и ее побудки мне скорее мешают, чем удовольствие оставляют. И уж точно я не буду посредине ночи лежать и умиляться ее мордочке. Таки пару дней не выдерживала и кормила днем. Муж говорит: "Что ты мучаешься? Если тебе хочется кормить, то покорми". Вот... кормлю, когда очень захочется. А ребенок как будто не заметил ухода от сиси днем. И это моя девочка, для котрой сися- святое. Стоит раздеться при ней, как ор ,если сисю не даю. Но сама не просит. Под футболку не лезет. И когда все-таки я не выдерживала и кормила ее днем, она, как бы это сказать, была не сильно заинтересована. Пососала, но быстро отвалилась. А раньше сама сисю добровольно никогда не бросала. Самой забирать приходилось. |