А как вы усыпляете днем детку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 23:49     #1
шатилка
Участник

шатилка отсутствует

Добрый вечер! Решила постепенно отучать дочу от кормлений днем (чтобы ее можно было хоть ненадолго оставлять), но столкнулась с проблемой усыпления на дневной сон! Подскажите а как вы укладываете детишек днем спать без ГВ. Спасибо
Старый 14-04-2007, 23:50     #2
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Моя днем только на улице спит.
Старый 15-04-2007, 07:57     #3
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Моя днем только на улице спит.
+1
Старый 15-04-2007, 12:30
ответ для Comme il faut на сообщение "+1"
TaTa2006
Старожил

TaTa2006 отсутствует

и наша засыпает только с грудью... я уже с ужасом думаю, КАК она будет засыпать, когда мама-таки выйдет на работу?! Может, у кого-то такой опыт уже есть? Ну не бутылочку же малявке бабушка будет совать?!
Старый 16-04-2007, 00:25     #5
Вета
Активный участник

Вета отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaTa2006 Посмотреть сообщение
и наша засыпает только с грудью... я уже с ужасом думаю, КАК она будет засыпать, когда мама-таки выйдет на работу?! Может, у кого-то такой опыт уже есть? Ну не бутылочку же малявке бабушка будет совать?!
мы засыпаем с грудью, и мама рядом дрыхнет
но я почему-то не переживаю, у нас были разы, когда мы и без груди засыпали правда на ручках (без укачиваний). но это случалается, когда перегуляем и очень устанем.
Старый 15-04-2007, 12:33
ответ для Comme il faut на сообщение "+1"
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Я укладываю спать на балкон, в коляску. Покормлю и она засыпает, а пока спит я ей незаметно одеваю комбез, очень тихо и аккуратно перемещаю в коляску, кутаю, чтобы не перевернулась там и ухожу заниматься домашними делами.

Если вдруг пока одеваю комбез или переношу она просыпается, то приходится укачивать в коляске.
Старый 14-04-2007, 23:53     #7
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Спит днем 2 раза обычно, один на улице, один у сиси или укачиваю на руках или на животе, потом кладу рядышком и мы дрыхнем
Старый 15-04-2007, 00:05     #8
Гамаюн
Активный участник

Гамаюн отсутствует

И мы на улице... Дома засыпаетЪ когда устанет, но только у груди и ненадолго.
Старый 15-04-2007, 00:06     #9
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Я тоже отучала от сиси,но сталкнулась со многими проблемами.Все-таки не зря придумано ГВ!
Как что ,я сразу сисю.
Например,проблема с дневным сном.Получается только на улице.
Когда пошли очередные зубы,то грудь спасала вечно кричащего ребенка и меня-озверевшую маму.
Старый 15-04-2007, 00:13     #10
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Я вот тут неделю - полторы назад тоже решила убрать дневное кормление. Как ни странно получилось крайне легко. Но я ее одеваю в уличный комбез и укладываю оба раза спать на балконе. Укачиваю на руках. Но это и с ГВ было так же.
Так вот, что я Вам хочу сказать, девы...... Женщины - существа крайне непонятные. По крайней мере я. Уже несколько дней у меня ломка как у наркомана. Хочу покормить ребенка днем. Как вспомню ее мосю у груди, эх..... Ночью-то это совсем не то. Ночью я сплю и ее побудки мне скорее мешают, чем удовольствие оставляют. И уж точно я не буду посредине ночи лежать и умиляться ее мордочке.
Таки пару дней не выдерживала и кормила днем. Муж говорит: "Что ты мучаешься? Если тебе хочется кормить, то покорми". Вот... кормлю, когда очень захочется.
А ребенок как будто не заметил ухода от сиси днем. И это моя девочка, для котрой сися- святое. Стоит раздеться при ней, как ор ,если сисю не даю. Но сама не просит. Под футболку не лезет. И когда все-таки я не выдерживала и кормила ее днем, она, как бы это сказать, была не сильно заинтересована. Пососала, но быстро отвалилась. А раньше сама сисю добровольно никогда не бросала. Самой забирать приходилось.