![]() |
А как вы усыпляете днем детку?
Добрый вечер! Решила постепенно отучать дочу от кормлений днем (чтобы ее можно было хоть ненадолго оставлять), но столкнулась с проблемой усыпления на дневной сон! Подскажите а как вы укладываете детишек днем спать без ГВ. Спасибо;)
|
Моя днем только на улице спит.
|
Спит днем 2 раза обычно, один на улице, один у сиси или укачиваю на руках или на животе, потом кладу рядышком и мы дрыхнем:))
|
И мы на улице... Дома засыпаетЪ когда устанет, но только у груди и ненадолго.
|
Я тоже отучала от сиси,но сталкнулась со многими проблемами.Все-таки не зря придумано ГВ!
Как что ,я сразу сисю. Например,проблема с дневным сном.Получается только на улице. Когда пошли очередные зубы,то грудь спасала вечно кричащего ребенка и меня-озверевшую маму. |
Я вот тут неделю - полторы назад тоже решила убрать дневное кормление. Как ни странно получилось крайне легко. Но я ее одеваю в уличный комбез и укладываю оба раза спать на балконе. Укачиваю на руках. Но это и с ГВ было так же.
Так вот, что я Вам хочу сказать, девы...... Женщины - существа крайне непонятные. По крайней мере я. Уже несколько дней у меня ломка как у наркомана. Хочу покормить ребенка днем. Как вспомню ее мосю у груди, эх..... Ночью-то это совсем не то. Ночью я сплю и ее побудки мне скорее мешают, чем удовольствие оставляют. И уж точно я не буду посредине ночи лежать и умиляться ее мордочке. Таки пару дней не выдерживала и кормила днем. Муж говорит: "Что ты мучаешься? Если тебе хочется кормить, то покорми". Вот... кормлю, когда очень захочется. А ребенок как будто не заметил ухода от сиси днем. И это моя девочка, для котрой сися- святое. Стоит раздеться при ней, как ор ,если сисю не даю. Но сама не просит. Под футболку не лезет. И когда все-таки я не выдерживала и кормила ее днем, она, как бы это сказать, была не сильно заинтересована. Пососала, но быстро отвалилась. А раньше сама сисю добровольно никогда не бросала. Самой забирать приходилось. |
А мы заворачиваемся в байковое одеяло, чтоб руками-ногами не дрыгала и на руках укачиваю, она так преданно смотрит, пару раз вякнет, а потом засыпает, я ее перекладываю и расправляю одеяло, т.к. когда она спит, то вертится во все стороны.
|
А у нас доча просто сисечный фанат:) она ее и нацеловывает и под футболкой найдет, а вот на улице мы плохо засыпаем, если еще первый сон как-нибудь, то второй ни за что!
|
У нас тоже засыпает тока с грудью на второй сон, первый мы спим на улице
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |