| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  28-03-2007, 21:08 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Питер - Сосновая Поляна 
				   | Собсно в отношении своего малого я как-то особо не могу понять где ето самое насилие начинается. Ибо пенделей он у меня огребает практически ежедневно и на эту тему не заморачивается. НО. Он занимается бальными танцами - соответственно дома я его тяну на шпагат-ставлю на колесо-прочая фигня которая тоже может физической болью сопровождаться. Хотя я как бывш спортсменка(дзюдо) стараюсь конечно без этого. Еще мы оч любим просто побороться и поакробатничать. Ну и где ета граница? Я например даже на сцену выступать его шлепком провожаю традиций такой... | 
|  28-03-2007, 21:26 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Ой... а у нас как-то нежно всё... старомодно, по любви-по согласию. А почему традиция-шлепок? Всё ж сцена, иськЮсьтво...АтмосфЭра другая,имхо. Он что-без шлепка не хочет?Сам? Может, тогда и не надо? | 
|  28-03-2007, 21:27 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#3 | 
| Liebe-Liebe, Amore-Amore Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Купчино 
				   | Вы всерьез сравниваете "пендель" и растяжку? | 
|  28-03-2007, 21:33 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#4 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: ненавижу Корбину 
				   | Я люблю свою дочу потормошить и одобрительно пошлепать по попе.Ласково,конечно.Она а восторге от всяких бесилок.Особенно с папой.Но насилием это даже с натяжкой не назовешь.Всё добровольно.  | 
|  28-03-2007, 21:34 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Питер - Сосновая Поляна 
				   | Шлепок на сцену как-то сам выработался. Ну т.е. я его сначала к себе прижимаю, потом разворачиваю, шлепаю  заметьте легонько и стандартно говорю Удачи! Улыбайся!!! А то раньше забывал. На сцену абсолютно добровольно. Что касается сравнения ну т.е.это я так написала пендель, шлепаю просто. Ессно не ногами. И конечно не сильно. | 
|  28-03-2007, 21:40 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#6 | |
| Человечище Зарегистрирован: Oct 2002 
				   | Цитата: 
 | |
|  28-03-2007, 22:54 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | А вот наоборот ? Детишки нас поколачивают ? | 
|  29-03-2007, 01:27 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#8 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Jan 2005 Адрес: СПб, Кировский р-н 
				   | шлепок перед выходом на сцену - это наверное ваш ритуал на удачу?   своего детку сама люблю потискать и даже... ПОКУСАТЬ!!!  ох он и смеется/заливатеся!     физические нагрузки в спорте... от них никуда не деться. тем более, если ребенку нравится выбранный спорт... а вот насчет ежедневных "пенделей"... зачем и за что?  | 
|  29-03-2007, 02:04 | ответ для СОКОЛиК на сообщение  "Физичческое насилие в отношении детей...."#9 | 
| Хулия Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: пр. Ветеранов 
				   | Бью по попе.. сильно.. раза два в день получается.. Страдаю по этому повод сильно, потому как считаю, что не метод.. Не собиралась наказывать физически.. Как перестать не знаю - моральных сил нет.. А что делать, если ребенок нарочно делает что-то не совсем безопасное, хотя ты ему говоришь НЕ делать.. Иногда выходит так, что ни отвлечь, ни оттащить не получается.. Только шлепок возвращает ребенка в состояние адекватности.. но это тааааак неправильноооооо  меня в детстве не били.. | 
|  29-03-2007, 02:16 | ответ для Любава на сообщение   "Бью по попе.. сильно.. раза два в день..."#10 | |
| Небожитель Зарегистрирован: Jan 2005 Адрес: СПб, Кировский р-н 
				   | Цитата: 
 | |