Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы считаете нормальным приход в гости без предварительной договоренности? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
53 | 16,56% |
Только в самом экстренном случае |
![]() ![]() ![]() |
173 | 54,06% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
94 | 29,38% |
Проголосовавших: 320. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Воплощенный антигламур
![]() |
Навеяно вот этим топиком: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=168065
Некоторые моменты в нем меня сильно заинтересовали. Хотелось бы узнать общественное мнение, вопрос сформулирую так: Считаете ли Вы нормальным (приемлемым для себя и по отношению к себе) если люди (не папа-мама, а более дальние родственники, друзья, приятели, коллеги и т.д.) приходят в гости внезапно, без предупреждения заранее (хотя бы звонком по мобильному снизу за 3 минуты до прихода)? Начну с себя ![]() Сочла бы неожиданный приход ко мне некоторой бесцеремонностью (если не по экстренному вопросу). Интересно общественное мнение - я одна такая чопорная? |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Вы считаете нормальным приход в гости..."
|
Наш человек
![]() |
Я такая же.
Очень трепетно отношусь к своему дому - это моя крепость. Не люблю незванных гостей. К приходу гостей всегда готовлюсь очень тщательно. Не люблю, когда меня застают врасплох - например ненакрашенной или в домашней одежде (в рванье ессно не хожу, но предпочитаю гостей встречать в несколько другом виде). Не люблю, когда отвлекают от каких-то дел. Считаю абсолютной бестактностью заявиться без предупреждения. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ненормально.У меня уже несколько раз были такие ситуации неприятные.Раз я выхожу из парадной,вся такая на встречу собравшись и вижу как моя тетка с мужем и ребенком выгружаются из машины и такие,типа,сюрпрайз! Красота!А у меня дело неотложное,пришлось им обратно собираться.
Еще раз навалили гости,а у меня вчера был маленький праздник,ну, в общем ,в доме шаром покати,даже хлеба нет. Вроде я и не виновата,но все равно ужасно неудобно было.Отправила мужа за тортиком потихоньку. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ответила 2.
Т.е. "экстренный случай" должен включать в себя, кроме чрезвычайных обстоятельств (дело жизни и смерти или наоборот- Вы точно знаете, что там сейчас праздник) еще и неисправность всех телефонов в доме. |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Ответила 2.
Т.е. "экстренный случай"..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для gulfy на сообщение "ППКС.
Включая все мобильные."
|
Элита
![]() |
Ваши, или того, к кому в гости идете?
![]() |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Ваши, или того, к кому в гости идете? ..."
|
Частый гость
![]() |
Наши
![]() |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Ответила 2.
Т.е. "экстренный случай"..."
|
Умная Эльза
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне несколько неудобно, даже когда мама ,работающая в соседнем дворе, иногда на перерыв чаю заскакивает попить без предупреждения. При том, что она самая родная и лучшая подруга - у нас немного различаются понятия о порядке в доме, и от таких неожиданых визитов обеим дискомфортно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
П.2. Сама никогда не приду без предварительной договорённости, и, к счастью, друзья и приятели у нас такие же.
|