Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Собираемся на день рождения к девочке, ей исполняется 7 лет. Родители очень просили (нас 3 чел) подарить ей хороший ранец.
Подскажите, опытные люди, довольны ли вы своими ранцами-рюкзаками? Где из покупать лучше? ![]() Рассчитываем на 1500-2000 р. Вроде бы, ортопедические (корректирующие осанку) есть, да? |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Ранец для первоклашки. Пожалуйста,..."
|
Элита
![]() |
Видела неплохие ранцы с ортопедической спинкой в Ваших ценовых пределах в Лукоморье. Вроде чешского производства.
А вообще вот ссылка на недавний топик, а в нем еще есть ссылки на подробнейшие обсуждения ![]() |
![]() |
|
я вас всех
![]() |
У нас Herlitz. Покупали, тщательно изучив рекомендации форума. В результате, через 2 месяца ребенок заявил, что он неудобный, сваливается с крючка, и унесла в школу папин рюкзак Microsoft, который папа с какой-то конференции привез. Совсем легкий, без всяких ортопедических вставок. Надо сказать, что ранец нам совсем и не нужен - все хранится в школе, домой носим только маленький пакетик с тетрадками с заданием на следующий день.
|
![]() |
ответ для BlackWych на сообщение "У нас Herlitz. Покупали, тщательно..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
шумелка мышь
![]() |
мы купили ранец в Стокманне с ортопедической спинкой. ребенок очень доволен, ранец как новый. поищите поиском большущую тему про ранцы где-то в августе-сентябре 2006 года.
|
![]() |
|
Расправляющая крылья
![]() |
У нас полтора года был ранец по всем правилам: с ортопедической спинкой, с мягкими усиленными лямками. ЖУТЬ! Он сам по себе просто тяжеленный, а уж с учебниками...
![]() Недавно купила в ДК Крупской другой ранец: нашего производства, лямки широкие и усилены совсем немного, спинка тоже изменена не сильно. И я, и ребёнок в полном восторге! Ранец невесомый, удобный, вместительный и спина от него не болит. Так что если и решите покупать ранец с ортопедическими наворотами, обязательно обращайте внимание на его вес. |
![]() |
ответ для Nima на сообщение "У нас полтора года был ранец по всем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Solar на сообщение "Извините, не поняла,как изменена спинка..."
|
|
Расправляющая крылья
![]() |
Цитата:
Подруга своей дочке купила девчоночий рюкзак, очень красивый, компактный (но всё влезает). Китайский, но отшит великолепно. Вот там есть ортопедическая спинка, но тем не менее он очень лёгкий. За 400 руб. |
|
![]() |
ответ для Nima на сообщение "У нас полтора года был ранец по всем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вес ранца - самое главное, тем более для девочки. Я всю дорогу до школы тащу "правильный" ранец сама, в дверях отдаю (т.к. в школу родители не заходят), так моя не может даже до гардероба его в руке донести, приходится на спину надевать |
|
![]() |
ответ для Анхель на сообщение "+1.
Вес ранца - самое главное, тем..."
|
Guest
|
Девочки простите,я чуть-чуть не по теме,но не могу удержаться,расскажу.Сегодня шла на работу,девочка класс наверно 3,4,идет в школу и тащит за собой тележку точь-вточь,как пожилые на дачу катят,на тележке пристегнут рюкзак полагаю с учебниками и тетрадками.
Вот-так,такие тяжести сейчас,что видимо ребенку и поднять не возможно ![]() |