Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мне нужно сделать подарок . Семейной паре. Им за 50. Дом -- полная чаша и т.д. Угодить сложно, но обязательно нужно это сделать. Планирую потратить тыс. 20. Посоветуйте, пожалуйста.
![]() |
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Выбор подарка тем, у кого все есть."
|
Активный участник
![]() |
Билеты в Большой театр в Москве с оплатой дороги на самолете не подойдут?
|
![]() |
ответ для Мармеладка на сообщение "Билеты в Большой театр в Москве с..."
|
Участник
![]() |
Интересная мысль! Спасибо.
![]() А разве не нужны их паспорта для приобретения билетов на самолет? Впишусь ли я в эту сумму? |
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Интересная мысль! Спасибо.:flower:
А..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Родственники из другой страны, летали отдыхать из России. Билеты из своей страны бронировали. А мы им тут их выкупали. Требовались только данные паспортов (номер, серия). Сейчас есть много фирм, которые забронируют вам билеты по данным паспорта, без предъявления такового. А вобще существуют и турфирмы, которые СПЕЦИАЛЬНО организуют поездки в Москву на премьеры театров. Подруга, живущая в Москве, говорила, что в Большой можно купить билеты на неплохие места за 3500-4500р. А вот сколько точно стоит до Москвы на самолете я не скажу. Но думаю, что до 4000 руб. Т.к. пару лет назад стоил 2 с чем-то тыс. Удачи! |
|
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Интересная мысль! Спасибо.:flower:
А..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармеладка на сообщение "Да, еще, данные паспортов можно найти в..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Как это?!!!"
|
Активный участник
![]() |
База данных населения СПб, которая водится в местах продажи пиратских дисков(раньше была на Юноне) и даже в метро. У меня база уже достаточно старенькая, но данные паспорта мои указаны правильно, как и у других родственников.
Как понимаю, если подарок делается семейной паре, то может быть приурочен к годовщине свадьбы? Вот вариант идеи "попроще": говорите одариваемым, чтобы такого-то числа к такому-то времени оделись на "выход" в люди - будет сюрприз (часа так на 3-4). В назначенное время подъезжает к их дому лимузин (надеюсь у них нет личной такой машины?) и везет по городу(пусть побывают на месте молодоженов), а затем в Мариинку. Постарайтесь купить билеты в Царскую ложу. И не забудьте положить в бар лимузина хорошее шампанское. В 20 тыс. должны уложиться. |
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Выбор подарка тем, у кого все есть."
|
Элита
![]() |
Тут репортаж не так давно по ТВ был, именно с такой темой-что подарить человеку, у которого все есть...там, правда, речь шла то ли о норвежском, то ли о датском короле
![]() Король был в восторге ![]() На 20 тысяч вполне можно устроить хороший салют, тем более, вечера еще позволяют... |
![]() |
ответ для Saule на сообщение "Тут репортаж не так давно по ТВ был,..."
|
Участник
![]() |
Прикольно, конечно!
![]() ![]() Боюсь, что они меня "придушат" за такие подарочки. Скромные типа. Не хотят привлекать к себе лишнее внимание. |
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Прикольно, конечно!;) Можно будет мужу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Просто выстроить всех соседей в форме цыфры али буквы какой во дворе... |
|