![]() |
Выбор подарка тем, у кого все есть.
Мне нужно сделать подарок . Семейной паре. Им за 50. Дом -- полная чаша и т.д. Угодить сложно, но обязательно нужно это сделать. Планирую потратить тыс. 20. Посоветуйте, пожалуйста. :091:
|
Билеты в Большой театр в Москве с оплатой дороги на самолете не подойдут?
|
Интересная мысль! Спасибо.:flower:
А разве не нужны их паспорта для приобретения билетов на самолет? Впишусь ли я в эту сумму? |
Тут репортаж не так давно по ТВ был, именно с такой темой-что подарить человеку, у которого все есть...там, правда, речь шла то ли о норвежском, то ли о датском короле :), но сама идея очень понравилась-супруга короля втайне подготовила сюрприз мужу-вечером вышла с ним на балкон, а внизу военные выстроились в цифру 75 (или 70-не помню, но по количеству лет именинника), каждый держал в руке факел, затем оркестр сыграл несколько мелодий на фоне салюта.
Король был в восторге :) На 20 тысяч вполне можно устроить хороший салют, тем более, вечера еще позволяют... |
Прикольно, конечно!;) Можно будет мужу такое устроить. В его 75:)
Боюсь, что они меня "придушат" за такие подарочки. Скромные типа. Не хотят привлекать к себе лишнее внимание. |
Цитата:
Родственники из другой страны, летали отдыхать из России. Билеты из своей страны бронировали. А мы им тут их выкупали. Требовались только данные паспортов (номер, серия). Сейчас есть много фирм, которые забронируют вам билеты по данным паспорта, без предъявления такового. А вобще существуют и турфирмы, которые СПЕЦИАЛЬНО организуют поездки в Москву на премьеры театров. Подруга, живущая в Москве, говорила, что в Большой можно купить билеты на неплохие места за 3500-4500р. А вот сколько точно стоит до Москвы на самолете я не скажу. Но думаю, что до 4000 руб. Т.к. пару лет назад стоил 2 с чем-то тыс. Удачи! |
Вот здесь есть инф. о Большом театре http://www.bileter.ru/entertainment....lang=2&genre=2
|
можете подарить какой-нибудь предмет исскусства... картину или еще что.... известного автора... хотя, здесь в 20 тысяч не уложитесь....
|
Цитата:
|
:( К сожалению, этим их не удивить, не обрадовать. Полно...
А Пикассо и сотоварищей я не потяну, как вы верно заметили ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |