| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ой, страшно мне...
Покупали обои в детскую в Искрасофте. Выбор хороший, поехали туда по наводке форума... Ой, лучше бы не ездили. Я вообще-то, хотела сделать одну стену с облаками, а другие просто однотонные обои. Но муж увидел все это многообразие и сошел с ума... Он купил 1 рулон с грузовиками, 1 рулон с гоночными машинами, 1 рулон с космосом (они черные ), 2 рулона (чтоб окружить космос) с облаками, и 4 просто голубые. Вообще-то, сын у нас любит только машины и еще раз машины.Но это же будет винегрет!!!!!!!!!!!!!!! Он вообще хотел все стены разные сделать, мы его ели отговорили. Продавец уговорила его сделать типа панно на каждой стене... Цветовая гамма обоев с машинами бежево-голубая-пестрая. Космос реально черный с ракетами и планетами. Искала, но фоток не нашла в инете. Короче, у нашего сынули будет рябить в глазах... Или я не права? Помогите отговорить его от этого безобразия, напишите, плиз, доводы... Меня он не слушает. Или меня успокойте.Спасибо. ![]() |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Купили обои в детскую..."
|
|
оранжевый верблюд
|
ну почему же сразу "отговорить" - если у вас нормальная такая детская - метров 100-120 - то вполне можно и "Зоны" выделить и разместить все эти "сферы интересов" вашего разносторонне-озаренного папачки
![]() мы как-то ПЯТЬ раз переклеивали обои брату в новой комнате - ему все "подешевле и построже" хотелось... |
|
|
|
|
Небожитель
|
конечно, без конкретных картинок, трудновсе представить, но я бы не боялась.
во-первых, песрое - не значит безвкусное во-вторых, детская должна быть интересной ребенку в-третьих, какое поле для фантазии!... уверена, можно придумать массу вариантов, как наиболее удачно все совместить! и очень интересно будет посмотреть на ваш итоговый вариант!... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, конечно, не 100 метров, а всего лишь 17.
Ну, в худшем случае, их можно переклеить... Но ведь бумажные плохо со стен отдираются? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А прикиньте-там же еще мебель будет... постельное белье.. игрушки... коврик может какой... шторы... И у всего свой цвет! И как все это вместе будет сочетаться?! Фантасмагория какая-то!... Извините, что не успокаиваю. Но я реально смотрю на вещи. |
|
|
ответ для Personality на сообщение ":010:
А прикиньте-там же еще мебель..."
|
|
Мега-элита
|
А-а-а-а-а-а-а, плохо мне.... пошла мужа обрабатывать!
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "А-а-а-а-а-а-а, плохо мне.... пошла мужа..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Subut на сообщение "Если у Вас сохранился чек, Вы в течении..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я неделю назад ходила с Настей обои выбирать - я хотела желтенькие или рыженькие (солнечные) с бабочками или абстрактным рисунком, а она выбрала голубые, с облаками и чайками.. мастер все сказал мне, что о нас думает, когда их клеил - говорит, тяжелее только фотообои.. теперь я мучаюсь - как на эти облачка наши карты мира и звездного неба крепить.. хоть багет заказывай.. а у вас как будут всякие карты-картинки-плакаты крепиться?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас дочь потребовала РОЗОВЫЕ с куклами... тоже в искрасофте... я б застрелилась в розовом жить, да еще и таком ярком!
|