Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Рождение ребёнка сильно меняет окружающий мир и привычный жизненный уклад, появляется куча новых забот и обязанностей, многие из которых люди, не имеющие детей, просто не в состоянии понять.
С рождением сына добрая половина моих знакомых быстро забыла дорогу в наш дом. У всех сразу образовалась масса работы и уйма неотложных дел. Обидно.....ведь когда им была нужна помощь мы не редко оказывались рядом. А у Вас не вонкало подобных ситуаций? |
![]() |
ответ для IRENA на сообщение "Друзья.......и дети"
|
Хранитель
![]() |
Вот как появятся у ваших друзей детки-оч.быстро они о вас вспомнят
![]() А мы специально всем друзьям объявили,что будем малогостеприимны примерно год. Ни к чему нам сейчас дома толпы(хотя я очень люблю друзей и гостей) ![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Вот как появятся у ваших друзей..."
|
Мега-элита
![]() |
Согласна
![]() Конечно, интересы-то становятся разными. У меня сейчас на уме в основном "кашки-какашки" и я не в состоянии обсуждать карьерный рост и тенденции мирового рынка нефти (это я к примеру ![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Вот как появятся у ваших друзей..."
|
Активный участник
![]() |
Мне муж также говорит! Только вот больше всего за "лучшую подругу" обидно, столько лет дружили, а тут на тебе! Ни ответа ни привета...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет, у нас такого не возникло, друзья они как были друзьями, так и остались. К нам приходят в гости, а вот мы не можем иногда..
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "нет, у нас такого не возникло, друзья..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у меня наоборот, с рождением дочки , те у кого нет деток...все хотят в гости =) поняньчиться =) а те подруги которые с детками, приезжают гораздо реже...=)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас такая ситуация-с теми подругами,которые имеют детей,я стала еще ближе,а вот моя лучшая подруга(дружим с 4-х лет) отдалилась. Как будто я не ребенка родила,а чумой бубонной заболела. Я,конечно,вида не подаю,что мне обидно,звоню ей постоянно,но это все целиком и полностью моя инициатива.
А друзья мужа,напротив,все время в гости приезжают или напрашиваются-у них у всех детишки достаточно взрослые,интересно же и с малявочкой пообщаться. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, как раз думала об этом. Моя лучшая подруга уже лет 15, причем дочка у нее есть маленькая очень отдалилась... Притом, что про "кашки-какашки" я с друзьями не говорю сама, только на вопросы отвечаю.. куда интереснее посплетничать о том, что происходит вокруг нас... вот и не общаемся теперь... обиделась я..
причем, когда она сидела 4 года дома и на стенку лезла уже, я то с ней общалась постоянно и она мне "сливала" свою проблемы..а теперь вот вышла на работу и типа времени мало.... но у меня есть с кем общаться и так... а вообще на работу хочу выходить с осени... тяжело без социума... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас ситуация была такая- у меня нет детей, а когда у лучшей подруги родился маленький- я очень часто ее навещала, по телефону болтала, ходила гулять и тд.А сейчас она вышла на работу и даже не позвонит узнать как дела
![]() |