Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нужна Ваша помощь и советы!
Надо мне найти иностранную ИТ-компанию. Желательно связанную с разработкой сайтов, программ, созданием мультимедийных презентаций. Хорошо бы, чтобы там был какой-то контакт-знакомый человек. Всё эту мне для того, чтобы писать дипломную работу для иностранного ВУЗа. нужны легкие консультации для написания ![]() Тема: мотивация сотрудников в русской компании и в иностранной компании |
![]() |
ответ для paradise_olka на сообщение "Иностранная ИТ-компания"
|
Небожитель
![]() |
Мой муж всю жизнь проработал в иностранных ит кампаниях. была работа и по разработке интерфейсов. я спрошу может быть он сможет поговорить с Вами по телефону и разьяснить какие то непонятные вам моменты. Естественно в саму кампанию вас никто не поведет. Просто из соображений безопасности.
Еще - Вам нужна литература какая то? могу насоветовать самое популярное - "мифический человекомесяц" почитайте, хоть Вы наверное с ней уже знакомы раз взяли эту тему. Ещепосмотрюю другие названия - точно не помню. |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Мой муж всю жизнь проработал в..."
|
Активный участник
![]() |
к сожалению, вряд ли смогу помочь..............))))
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Мой муж всю жизнь проработал в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
я пишу на английском языке диплом, поэтому и книги иностранные, но просто почитать, чтобы еще мысли появились лишним не будет. в компанию меня вести и не надо.. в этом нет никакой необходимости. мне бы просто пообщаться. и хорошо бы название компании. просто в дипломе надо будет указать конкретное название, сами понимаете. но ведь только же для диплома и эта информация вообще никуда дальше непойдет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
кто-нить еще может что-то посоветовать?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я работала в Quest Software. Мой молодой человек работает в Sun Microsystems. Возможно, сможем ответить на интересующие вопросы.
|
![]() |
ответ для LazyFly на сообщение "Я работала в Quest Software. Мой..."
|
Активный участник
![]() |
|