Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Иностранная ИТ-компания (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=150980)

paradise_olka 15-02-2007 20:50

Иностранная ИТ-компания

Нужна Ваша помощь и советы!

Надо мне найти иностранную ИТ-компанию. Желательно связанную с разработкой сайтов, программ, созданием мультимедийных презентаций.

Хорошо бы, чтобы там был какой-то контакт-знакомый человек.

Всё эту мне для того, чтобы писать дипломную работу для иностранного ВУЗа.

нужны легкие консультации для написания:))

Тема: мотивация сотрудников в русской компании и в иностранной компании

Angora 15-02-2007 23:54

Мой муж всю жизнь проработал в иностранных ит кампаниях. была работа и по разработке интерфейсов. я спрошу может быть он сможет поговорить с Вами по телефону и разьяснить какие то непонятные вам моменты. Естественно в саму кампанию вас никто не поведет. Просто из соображений безопасности.
Еще - Вам нужна литература какая то? могу насоветовать самое популярное - "мифический человекомесяц" почитайте, хоть Вы наверное с ней уже знакомы раз взяли эту тему. Ещепосмотрюю другие названия - точно не помню.

anikus 16-02-2007 16:43

к сожалению, вряд ли смогу помочь..............))))

paradise_olka 19-02-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 3151822)
Мой муж всю жизнь проработал в иностранных ит кампаниях. была работа и по разработке интерфейсов. я спрошу может быть он сможет поговорить с Вами по телефону и разьяснить какие то непонятные вам моменты. Естественно в саму кампанию вас никто не поведет. Просто из соображений безопасности.
Еще - Вам нужна литература какая то? могу насоветовать самое популярное - "мифический человекомесяц" почитайте, хоть Вы наверное с ней уже знакомы раз взяли эту тему. Ещепосмотрюю другие названия - точно не помню.

спасибо, думаю, что Вы можете мне порекомендовать и литературу тоже.
я пишу на английском языке диплом, поэтому и книги иностранные, но просто почитать, чтобы еще мысли появились лишним не будет.

в компанию меня вести и не надо.. в этом нет никакой необходимости. мне бы просто пообщаться. и хорошо бы название компании. просто в дипломе надо будет указать конкретное название, сами понимаете. но ведь только же для диплома и эта информация вообще никуда дальше непойдет:) и вуз у меня в финляндии:))

paradise_olka 19-02-2007 13:47

кто-нить еще может что-то посоветовать?

LazyFly 20-02-2007 18:18

Я работала в Quest Software. Мой молодой человек работает в Sun Microsystems. Возможно, сможем ответить на интересующие вопросы.

paradise_olka 20-02-2007 20:44

Цитата:

Сообщение от LazyFly (Сообщение 3232116)
Я работала в Quest Software. Мой молодой человек работает в Sun Microsystems. Возможно, сможем ответить на интересующие вопросы.

спасибо!
я уже начала получать информацию от Angora:080:
если что, обращусь к Вам:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.