| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, кто рожал в первом меде поделитесь пожалуйста своими впечатлениями
|
|
|
ответ для Sikati на сообщение "Кто рожал в первом меде..."
|
|
Мега-элита
|
Я рожала, причем бесплатно. Платила только за палату.
Мне все понравилось, но я не привередливая и пятизвездочной гостиницы от них не ждала. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня рожала подруга совсем недавно. Заключала договор с врачом, но она из Белоруссии, могла бы, рожала бы бесплатно. Все очень понравилось. На послеродовом лежала в бесплатной палате. Из минусов - очень много человек в палате и своей одеждой пользоваться не давали. Только тапочки свои.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я рожала, правда почти 3 года назад, за вторым тоже туда пойду...
Рожала бесплатно и лежала в бесплатной палате(в палате 3 человека). Очень понравилось детское отделение.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
я там рожала. договорилась с акушеркой. у меня была отдельная родилка. отдельная типа Вип палата с душем.я одна была. Очень понравился персонал на 3-ем послеродовом отделении. Все внимательные, добрые, корректные, помогают с дитем. в общем все понравилось, все аккуратно,чисто, убирают каждый день. только душ подтекал. но это не мои проблемы. они подтирали... В палате был чайничек, холодильник, родственников пускали без проблем, только при входе они дожны были одеть халаты и пройти не в бахилах,а желательно в нормальной сменной обуви. Кормили хорошо- на мой вкус так очень даже прилично.
|
|
|
ответ для uxus на сообщение "я там рожала. договорилась с акушеркой...."
|
|
Старожил
|
Я тоже туда собираюсь, давно наблюдаюсь и лежала на сохранении у своего врача, мне нравится там персонал и ремонтик они сейчас сделали!!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
поищите поиском, уже не раз обсуждали, и фамилии врачей приводили.
Я там рожала в 2005 году, платно, и лежала потом в одноместной палате на 3-ем послеродовом. Все очень понравилось, и за вторым, когда соберусь, планирую пойти туда. |
|
|
ответ для Тимоти на сообщение "поищите поиском, уже не раз обсуждали,..."
|
|
Наш человек
|
я рожала в 1 меде совсем недавно - см.подпись
рожала по индивидуальной договоренности с врачем, в родилке была одна, в палата лежала платной на третьем этаже 1800 р за сутки- как же там хорошо медсестры очень милые...палата одноместная с душем, туалетом, телевизором, холодильником, чайником и даже доп диванчиком посещения с 1 до 7, 2 человека максимум, но ко ине и больше приходило - ничего. еду прямо в палату приносят...в отличие от бесплатного и наполовину платного отделения, куда либо ничего своего либо минимум вещей можно, здесь можно было все в рамках разумного...опять же в отличие от других послеродовых отделений, здесь подкладных пеленок давали стока, скока просишь, а не по счету...хотя и просить не пришлось - все приносили сами.. вообще сестры вокруг девочек чуть ли не танцуют - помогают и все объясняют и показывают...и в отличие от опять же других отделений по ночам не спят,а по первому зову прибегают, швы обработать не забывают, с детками ласково обращаются и создают очень спокойную атмосферу...спасибо им за все!!!! но сюда я попала тока на третью ночь после родов тк мест не было..и двое суток провела в двухместной палате на том же этаже где родилки ....вроде как второй этаж...мрак духотень, двери нормально не закрываются, окно откроешь -сквозняк, туалет на этаже не далеко, а вот душ очень не близко....сестры - брррр...тока одна сестра, которая обходы с врачом делала хорошая была и все нормально и спокойно объясняла, остальные же ваще хорошо хоть не хамят, но за помошью к ним обращаться не хотелось совсем...на самом деле, все не так плохо, если не сравнивать с раем на третьем этаже..выжить можно, но если есть возможность, то лучше сразу наверху палату бронировать..если есть еще вопросы - добро пожаловать в личку![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "я рожала в 1 меде совсем недавно -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у кого ты рожала,я собираюсь у Нестерова Игоря Михайловича!! А платную палату если я заранее забронирую,где гарантия,что к этому времени она будет свободна??? |
|
|
|
ответ для MalinkaN на сообщение "А у кого ты рожала,я собираюсь у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ИМ великий человечище![]() ![]() ![]() ![]() ![]() без него у нас никакой детки бы не было...я очень легко родила - им вокруг меня круги наматывал, и массажик делал, и дышал вместе со мной, и в глаза смотрел, и за руку держал - в итоге я роды ваще не заметила...мне до сих пор никто не верит, что так рожать можно...так что передавайте приветище ему огромный а с платной палатой мы с ИМ договаривались, он все организовал, но мы пролетели слегка по срокам - по нашим с ИМ планам я рожать 6-8 числа должна была, а в итоге приехала в рд 5...а там на 3 этаже какой-то ажиотаж был - ни местечка свободного ИМ палату мне застолбил, но не выгонять же уже лежащих там девочек...короче говоря, при первой же возможности, мы переехали...так что гарантий никаких нету 100% хотя за палату мы и официально платили, а не на руки..кстати все анализы тоже платные - у нас все вместе вышло 11 тыщ |
|