Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в первом меде... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=148923)

Sikati 12-02-2007 18:30

Кто рожал в первом меде...

Девочки, кто рожал в первом меде поделитесь пожалуйста своими впечатлениями

Кузькина мать 12-02-2007 18:38

Я рожала, причем бесплатно. Платила только за палату.
Мне все понравилось, но я не привередливая и пятизвездочной гостиницы от них не ждала.

olgadobre 12-02-2007 21:14

У меня рожала подруга совсем недавно. Заключала договор с врачом, но она из Белоруссии, могла бы, рожала бы бесплатно. Все очень понравилось. На послеродовом лежала в бесплатной палате. Из минусов - очень много человек в палате и своей одеждой пользоваться не давали. Только тапочки свои.

Катя* 12-02-2007 22:15

Я рожала, правда почти 3 года назад, за вторым тоже туда пойду...
Рожала бесплатно и лежала в бесплатной палате(в палате 3 человека). Очень понравилось детское отделение..

uxus 12-02-2007 22:20

я там рожала. договорилась с акушеркой. у меня была отдельная родилка. отдельная типа Вип палата с душем.я одна была. Очень понравился персонал на 3-ем послеродовом отделении. Все внимательные, добрые, корректные, помогают с дитем. в общем все понравилось, все аккуратно,чисто, убирают каждый день. только душ подтекал. но это не мои проблемы. они подтирали... В палате был чайничек, холодильник, родственников пускали без проблем, только при входе они дожны были одеть халаты и пройти не в бахилах,а желательно в нормальной сменной обуви. Кормили хорошо- на мой вкус так очень даже прилично.

MalinkaN 13-02-2007 14:58

Я тоже туда собираюсь, давно наблюдаюсь и лежала на сохранении у своего врача, мне нравится там персонал и ремонтик они сейчас сделали!!!! :080:

Тимоти 13-02-2007 15:12

поищите поиском, уже не раз обсуждали, и фамилии врачей приводили.
Я там рожала в 2005 году, платно, и лежала потом в одноместной палате на 3-ем послеродовом.
Все очень понравилось, и за вторым, когда соберусь, планирую пойти туда.

Katan 13-02-2007 19:18

я рожала в 1 меде совсем недавно - см.подпись:love: рожала по индивидуальной договоренности с врачем, в родилке была одна, в палата лежала платной на третьем этаже 1800 р за сутки- как же там хорошо:080:медсестры очень милые...палата одноместная с душем, туалетом, телевизором, холодильником, чайником и даже доп диванчиком :) посещения с 1 до 7, 2 человека максимум, но ко ине и больше приходило - ничего. еду прямо в палату приносят...в отличие от бесплатного и наполовину платного отделения, куда либо ничего своего либо минимум вещей можно, здесь можно было все в рамках разумного...опять же в отличие от других послеродовых отделений, здесь подкладных пеленок давали стока, скока просишь, а не по счету...хотя и просить не пришлось - все приносили сами.. вообще сестры вокруг девочек чуть ли не танцуют - помогают и все объясняют и показывают...и в отличие от опять же других отделений по ночам не спят,а по первому зову прибегают, швы обработать не забывают, с детками ласково обращаются и создают очень спокойную атмосферу...спасибо им за все!!!! но сюда я попала тока на третью ночь после родов тк мест не было..и двое суток провела в двухместной палате на том же этаже где родилки ....вроде как второй этаж...мрак:001:духотень, двери нормально не закрываются, окно откроешь -сквозняк, туалет на этаже не далеко, а вот душ очень не близко....сестры - брррр...тока одна сестра, которая обходы с врачом делала хорошая была и все нормально и спокойно объясняла, остальные же ваще:001:хорошо хоть не хамят, но за помошью к ним обращаться не хотелось совсем...на самом деле, все не так плохо, если не сравнивать с раем на третьем этаже..выжить можно, но если есть возможность, то лучше сразу наверху палату бронировать..если есть еще вопросы - добро пожаловать в личку:support:

MalinkaN 13-02-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 3105698)
я рожала в 1 меде совсем недавно - см.подпись:love: рожала по индивидуальной договоренности с врачем, в родилке была одна, в палата лежала платной на третьем этаже 1800 р за сутки- как же там хорошо:080:медсестры очень милые...палата одноместная с душем, туалетом, телевизором, холодильником, чайником и даже доп диванчиком :) посещения с 1 до 7, 2 человека максимум, но ко ине и больше приходило - ничего. еду прямо в палату приносят...в отличие от бесплатного и наполовину платного отделения, куда либо ничего своего либо минимум вещей можно, здесь можно было все в рамках разумного...опять же в отличие от других послеродовых отделений, здесь подкладных пеленок давали стока, скока просишь, а не по счету...хотя и просить не пришлось - все приносили сами.. вообще сестры вокруг девочек чуть ли не танцуют - помогают и все объясняют и показывают...и в отличие от опять же других отделений по ночам не спят,а по первому зову прибегают, швы обработать не забывают, с детками ласково обращаются и создают очень спокойную атмосферу...спасибо им за все!!!! но сюда я попала тока на третью ночь после родов тк мест не было..и двое суток провела в двухместной палате на том же этаже где родилки ....вроде как второй этаж...мрак:001:духотень, двери нормально не закрываются, окно откроешь -сквозняк, туалет на этаже не далеко, а вот душ очень не близко....сестры - брррр...тока одна сестра, которая обходы с врачом делала хорошая была и все нормально и спокойно объясняла, остальные же ваще:001:хорошо хоть не хамят, но за помошью к ним обращаться не хотелось совсем...на самом деле, все не так плохо, если не сравнивать с раем на третьем этаже..выжить можно, но если есть возможность, то лучше сразу наверху палату бронировать..если есть еще вопросы - добро пожаловать в личку:support:

А у кого ты рожала,я собираюсь у Нестерова Игоря Михайловича!!
А платную палату если я заранее забронирую,где гарантия,что к этому времени она будет свободна???

Sikati 14-02-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 3105698)

Добрый день!:-:))) Подскажи, пожалуйста,почему вообще выбрала первый мед и как подходила к выбору врача и лежала ли на дородовом ? У меня будут третьи роды, но всё равно очень боязно:001:, не хочется ошибиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.