Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Проблема такая, доктор считает, что у меня мало молока и настаивает на смешенном кормлении. Я сцедилась, получилось действительно мало - перед кормалением одна грудь 100 гр... ну пусть там еще гр. 20 завалялось... (хотя странно, раньше точно высасывал по 170 гр., делали контрольное взвешивание).... ребенку (как видно ниже) 5 мес., должен есть по 150-180 гр.... прикармливать не могу, дисбактериоз кошмарный, лечим.... Доктор предлагает кормить грудью, а остальное докармливать смесью...
Да, еще проблема в том, что бутылку он категорически не сосет, вообще... даже голодный и даже ночью в темноте... лижит, кусает, но сосать никак... потом начинается ор... кормимся из ложки.... занимает по времени это минут 30... не считая, что все по уши в смеси.... Так кто-нибудь кормиться? Какие рекомендации по этому вопросу можете высказать... Как быть? PS. Если такая темка уже есть, я просто не нашла, переадресуйте меня пожалуйста. Заранее огромное спасибо. Последний раз редактировалось nina812, 08-02-2007 в 16:45. Причина: дополнено |
![]() |
ответ для nina812 на сообщение "Смешанное кормление."
|
Старожил
![]() |
Может попробуете потихоньку кашки вводить на смеси??.....ну как вариант. У меня ребенок тоже бутылку не берет, даже когда совсем голодная, приходится с ложи
![]() |
![]() |
ответ для Галченок на сообщение "Может попробуете потихоньку кашки..."
|
Старожил
![]() |
С маленькой даткой!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А как вес малыш набирает?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А из чашки поить не пробовали?
или дырку побольше сделайте в соске, может приучится. у меня тоже сначала бутылочку ни в какую, ничего, теперь с удовольствием пьет. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо бльшое... Можно нас поздравлять, нам сегодня пять!!!
![]() Вес набирает не очень хорошо... нижняя граница... но мы родились маленькие, 2750... так что я не паникую... А на каши аллергия не выскочит? Смесь с ГВ... идет не плохо... пока запоров и паносов нет, только перевариваеться тяжеловато... про каши я у доктора спрошу обязательно... |
![]() |
ответ для nina812 на сообщение "Спасибо бльшое... Можно нас..."
|
Наш человек
![]() |
Смешивая грудное и смесь вы очень быстро перескочите на смесь.
Мы так пробовали, в итоге полностью были на смеси. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Нет чашку боюсь захлебнеться... ищу бутылку - иммитацию груди, но в Детях нет... а больше пока никуда не доберусь, холодно..
![]() Дырки большие делала, не удобно... ему течет, а он языком обратно все выталкивает... не может присосаться... я даже нижнюю губу ему пальцем оклячивала (ну и слово придумала)... ну как на сиси... не выходит... злиться, орет... Вот где бы найти такую - советскую большую соску - дудоньку... как в роддомах на бутылочках.. где они продаются? может ее возьмет? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Не xотелось бы отказываться от ГВ... уж очень долго мы за него боролись....
Я читала сто дети на смеси более спокойные и спят по многу?.... мы же кушаем ночью каждые 2 часа.... |
![]() |
ответ для nina812 на сообщение "Не xотелось бы отказываться от ГВ... уж..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
Вес можете плохо набирать из-за ваших проблем со стулом, какие анализы вы сдавали и чего лечите. Сколько сейчас весит ребенок. Мы родились чуть меньше - 2650, в 5 мес. стала давать кашу на своем молоке. Есть Хайнцевские каши с пребиотиками - они и для вашего кишечника будут полезны. За ГВ тоже боремся, поэтому если совсем отказывалсь есть - кормила из пипетки или шприца. Сейчас кашу едим из ложки, после 6 мес. будем учиться пить из поильника. Из бутылки не едим - жуем ее в лучшем случае. Если хотите сохранить ГВ - ни в коем случае не убирайте ночные кормления и прикормы давать только днем.
|