Отзывы о 92 гимназии - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2007, 12:04     #1
igumarina
Guest

У кого учатся дети в 92 гимназии в средней школе? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Старый 06-02-2007, 13:36
ответ для igumarina на сообщение "Отзывы о 92 гимназии"
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вот тут и тут обсуждалась эта школа.
Старый 06-02-2007, 17:24
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Вот еще с другого сайта информация.
Старый 07-02-2007, 11:57
igumarina
Guest

Огромное спасибо за информацию. Не скажу, что меня что-либо сильно удивило, т.к. с такими проблемами дети сталкиваются во всех гимназиях. Но уровень обучения здесь, похоже, действительно повыше, чем в других. Вам придется выбирать - либо соответствовать уровню образования, либо искать доброго учителя- няню. Мой ребенок справился с психологическими проблемами и приспособился выживать в жестких условиях дисциплины и самоборазования во время болезней. А болели мы за всю начальную школу ого-го сколько. Иногда дело доходило до месячных пропусков, причем учитель мог позвонить только недели через три отсутствия в школе, а ей звонить тоже не принято, и приходить тоже. Такие порядки в нашей гимназии. И все это при отсутсвии должного уровня обучения. Вот и задумалась я, нужна ли мне эта жесткая дисциплина при отсутствии должного уровня обучения. Плюс бесконечные извозы по утрам в школу и привлечение родственников для забора из школы. Так что взвесьте все за и против, прежде чем переводить ребенка. Я, в отношении своего ребенка, практически уже решилась, но не хватает последнего толчка. Марина.
Старый 07-02-2007, 12:11
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Вы меня простите, конечно. Но давая ссылки на инфу о школе, я не просила вас, анализировать мою ситуацию. К тому же там было очень много и других мнених. Уровню образования, спасибо конечно, но мы соответсвуем сполна, у нас все конторольные и самостоятельные сделны отлично.
На счет психологических проблем я просто не хочу доводить ребенка до них. А этого в школе-гиназии к сожалению не избежать. Можете, конечно, поэксперементировать на ребенке, может вам и подойдет армейский порядок. А вообще у каждого свое мнение, я не отговаривала - а лишь показала отзывы.
За этот ответ, заранее извинилась.
Старый 07-02-2007, 13:12
igumarina
Guest

Извините. Не хотела Вас обидеть. Просто поделилась собственным опытом. Мой ребенок в этом году заканчивает начальную школу другой армейской очень известной гимназии Выборгского района. Еще раз извините за инициативу. За информацию спасибо. Она мне очень помогла увидеть школу изнутри.