Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
зануда
![]() |
Идеи какие-то есть конечно, но буду очень рада выслушать еще варианты подарков
![]() ![]() ![]() Интересуют подарки как деткам, так и воспитателям. Мамы школьников - расскажите какие подарки были удачными, какие нет, чтобы нам порадовать и деток, и любимых воспитателей. Спасибо. |
![]() |
ответ для irinka_p на сообщение "Подарок на выпускной в д/с"
|
с Луны
![]() |
Детям дарили( в разные выпуски): часы наручные,будильники, канцелярию, ранцы, хорошие книги об истории города, энциклопедии...
Взрослым : сами ненавязчиво узнали кому что хочется (косметика хорошая, сервиз, постельное белье....) Заведующей бытовую технику. ИМХО |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Детям дарили( в разные выпуски): часы..."
|
Старожил
![]() |
Детям дарили наручные часы - пользуются у нашего Димы до сих пор большой популярностью.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Ира, я поселюсь в этом топике, можно? Потому что сама озадачена этим вопросом...
![]() Единственное, о чем нас просили воспитатели, так это подарить всем детям одинаковые подарки, а то в соседней группе в прошлом году каждый родитель сам покупал подарок. И вышло: одному ребенку мобильный телефон, а другому простенький пенал. Дети даже плакали... |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас в садике,где проходила практика деткам дарили игры настольные (разные мальчикам и девочкам),а воспитателям-чайник в группу(действительно нужен был ) и хрусталь какой-то
![]() |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Когда Данька выпускался из сада - дарили всем энциклопедию хорошую.
Воспитателям дарили подарок в группу - микроволновку. Кстати, у нас была еще фишка , которая мне очень понравилась, я не знаю, может в других садах тоже такое делают.. Дети читали стихи с благодарностями КАЖДОМУ работнику ДС, вплоть до охранника, уборщицы и сантехников и дарили цветы и конфеты.. |
![]() |
|
Птица-Говорун
![]() |
У нас была проблема с этим ого-го, так как садик был самый обычный, часть родителей категорически не хотели какие-то дорогие подарки - в итоге подарок оказался отличный - подарили деткам будильники забавные - вот уже 3 года прошло, пользуется до сих пор и менять ни за что не хочет и память отличная!
![]() А воспитателям дарили сервиз в группу по их просьбе и парочку энциклопедий для занятий, а логопеду в кабинет - кресло-грушу(или баобаб - как там оно называется ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "У нас была проблема с этим ого-го, так..."
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Про будильники хорошая идея - возьму на вооружение. Мы тоже в этом году выпускаемся и плюс ко всему я в родительском комитете... Так что уже пора начать заниматься подготовкой выпускного.
|
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Про будильники хорошая идея - возьму на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Наручные я дочке подарила на ДР только что... Но если большинство родителей проголосует - будет двое наруных часов у нашей Насти. И просьба -поделитесь "рыбными местами", где хорошенькие будильники водятся. |
|